|
|
|
А зачем вообще эта Виста нужна???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот работал с прежними виндами, плевался, но работал. Притерпелся. И вот получил "подарок" от Гейтса. Сижу, пялюсь на красивые фантики, продираюсь через фентифлющки украшений и чертыхаюсь. И думаю, снести может эту заразу на прочь и поставить вин2003 сервер? Может кто на форуме защитит Висту и откроет мне глаза что я не прав? На ноуте в комплекте получил Висту Бизнес. Что это такое? И как человеку, который работает с компом как клиент к серверу еще осваивать "красоту дизайна"? Мне ведь 99% выдумок Микрософта даром не нужны, не нужны мне их навороты, но куда деваться???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 23:36:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угомонись - это дело привычки. После NT4.0 XP тоже казалась несколько "непривычной". ----------------------------------------- А уж про Windows 3.1 после DOS 6.22 я и вовсе молчу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 11:58:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще еще то не запрещен даунгрейд с Виста бизнес на ХР Про........ хотя вроде как микрософт и хочет закрыть это...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 18:27:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А выключить все мешающие рюшечки - не позволяют религиозные убеждения, видимо. Дело-то простое - не нравится - не юзай (отключи). Делов-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 23:31:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
глупецА выключить все мешающие рюшечки - не позволяют религиозные убеждения, видимо. Дело-то простое - не нравится - не юзай (отключи). Делов-то. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 00:38:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем не столь эмоционально, но я согласен с автором поста. Покупаешь ноут с Вистой в комплекте, а этот ноут ее просто не тянет (даже при выключенных красивостях) на новом ноуте загрузка идет просто не прилично долго. Понятно, что модель не самая мощная и других может все летать. Но зачем же плохую комплектацию убивать еще и этим монстром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 15:09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTВообщем не столь эмоционально, но я согласен с автором поста. Покупаешь ноут с Вистой в комплекте, а этот ноут ее просто не тянет (даже при выключенных красивостях) на новом ноуте загрузка идет просто не прилично долго. Понятно, что модель не самая мощная и других может все летать. Но зачем же плохую комплектацию убивать еще и этим монстром. +1 Такаяже хрень... Купил на работу небольшой ноут а там Виста.... Нужна была переносная печатная машинка.... :( в комплекте дров нет... на сайте производителя тоже... только диск реанимации :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 03:44:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вроде ничего привык на домашнем компе. Правда патчей для используемого софта и новых дров пришлось понаставить дофига. А вот по работе такое врядли бы подошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 04:35:02 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=DOOM2&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
17ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |