|
|
|
как востоновить XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загружаюсь с диска, хочу востоновить XP (repair).Но у меня просить загрузочную дискету.Кто нибудь подскажет как ее сделать? И для чего она нужна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 22:25:19 |
|
||
|
как востоновить XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше делайте реинсталл. Т.е. стартуем инсталл ХР доходим до Ф8, нажимаем согласен так сказать, а не первый R который вы сейчас жмёте. После Ф8 вам предложит установить систему вы говорите ДА и тогда появится исправить установку вот её и запустите. Будут удалены системные файлы но все настройки дрова и ваши профили как и проги останутся. Вариант 2 запустите точку обновления прямо из системы и вернистесь в какой вам надо день и месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 23:57:20 |
|
||
|
как востоновить XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberЛучше делайте реинсталл. Т.е. стартуем инсталл ХР доходим до Ф8, нажимаем... Вариант 2 запустите точку обновления прямо из системы и вернистесь в какой вам надо день и месяц. Мне второй вариант не нужен.А вот с первым если можно по подробнее) Как я делаю: 1 Захожу в BIOS делаю первое загрузочное с диска. 2 Нажимаю любую клавишу чтобы пошло чтение с диска. 3 Внизу написано что чтобы начать востоновление нужно нажать F2, ну я и нажимаю:) Там то вот и выходит эта краказябра:) А если дойти до установки объема памяти на томах, то там нет ничего похожего на реинстал. Можите написать более подробнее как это делать? Зарание благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 23:46:09 |
|
||
|
как востоновить XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описываем: 1. Заходим в БИОС ставим ЦД механику стартовой а ХДД вторым 2. Жмём Ф10 и укладываем инфу в БИОСе 3. На экране появится Starting CD drive здеся жмём любую кнопку чтоб з ЦД стартовало (Автор предполагает что в механике ЦД уже стоит инсталляционный диск ВинХР СП2) 4. На голубом экране бегут дрова РАЙД ежели хотим воткнуть свои жмём Ф6 ежели не хотим ждём дальше 5. Появляется диалог с лицензией жмём Ф8 что согласны , ежели нет жмём Ф3 чтоб закончить инсталл 6 Появляется диалог инсталлить систему ENTER, или обновить из консоли. Жмём инсталл 7 Нам система гутарит мол две системы не рекомендуем устанавливать на ваш диск хотите исправить вашу инсталлированную систему . 8. Жмём да хотим и всё. Наскочит жёлтая полосочка с одстранением ранее установленной системы а потом копирование новой. Далел следите за инструкцией, задаёте серийный номер имя и компанию. 9 Не забудьте что они должны быть такие же, ежели вы не знаете до доведите инсталл до конца и потом лиш перекопируийте ваши старые данные оз старого профилья в новый. Иначе всё настраивается и проги все будут ходить Вариант 2 как я писал имеет такой поступ. 1. В бегущую винду заходим и Жмём Старт-Программы -Системные настройки или как там по русски, обновление системы. 2 Вам наскочит календарик где выберите одну из своих точек обновления. Потом рестарт и всё. Ждём конца диалога что обновление прошло или не прошло успешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 02:04:03 |
|
||
|
как востоновить XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про второй вариант я знал, а про второй большое спасибо! Будем пробывать) Слышал про диск с которого можно запускать Windows, на диске как бы есть виртуальый Windows и система запускает, читает Windows автоматически с диска, должен быть такой...Наверно его можно скачать в *.iso формате с инета, да только как ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:49:35 |
|
||
|
|