|
|
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kak dobavit svoy exe file vi spisok screen sarverov ????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 22:56:42 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там scr Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 22:58:26 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел древнюю тему, отпишу сюда, чтобы не плодить лишних сучностей. Ламерский вопрос: как установить экранную заставку в XP вручную? Есть файл .scr, сделанный, насколько я понимаю, еще для 98 винды. Если его запустить отдельно, он работает, показывает свое окошко настройки. Более того, он работал на другой машине под ХР, правда туда он поставился через инсталлятор. Проблема в том, что он в списке заставок не появляется (сам файл в папке \system32), и в кэше длл его нет. Я так понимаю, его надо где-то прописать (в теме?). Полазил в реестре - не нашел. Что делать, помогите! :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 01:13:59 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переключи тему в Windows Classic... Твой сейвер появится в списке. Gluck99Нашел древнюю тему, отпишу сюда, чтобы не плодить лишних сучностей. Ламерский вопрос: как установить экранную заставку в XP вручную? Есть файл .scr, сделанный, насколько я понимаю, еще для 98 винды. Если его запустить отдельно, он работает, показывает свое окошко настройки. Более того, он работал на другой машине под ХР, правда туда он поставился через инсталлятор. Проблема в том, что он в списке заставок не появляется (сам файл в папке \system32), и в кэше длл его нет. Я так понимаю, его надо где-то прописать (в теме?). Полазил в реестре - не нашел. Что делать, помогите! :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 02:03:50 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получилось. Не появилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 02:50:18 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluck99Нашел древнюю тему, отпишу сюда, чтобы не плодить лишних сучностей. Ламерский вопрос: как установить экранную заставку в XP вручную? Есть файл .scr, сделанный, насколько я понимаю, еще для 98 винды. Если его запустить отдельно, он работает, показывает свое окошко настройки. Более того, он работал на другой машине под ХР, правда туда он поставился через инсталлятор. Проблема в том, что он в списке заставок не появляется (сам файл в папке \system32), и в кэше длл его нет. Я так понимаю, его надо где-то прописать (в теме?). Полазил в реестре - не нашел. Что делать, помогите! :-)) Не помню в какой винде я это когда то делал , но делал правый клик на файле , и там выбирал установить и после этого она появлялась в списке скринсейверов. P.S. Это я делал очень давно ... так что не уверне что там такой пункт вообще есть.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 08:03:44 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, такой пункт меню есть. Нажимаю - ничего не происходит. Но как-то же этот скринсейвер ставится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 11:53:16 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluck99Да, такой пункт меню есть. Нажимаю - ничего не происходит. Но как-то же этот скринсейвер ставится!Почему у меня все работает? Смотри картинки. После переключения темы из "Windows XP" в "Windows Classic" файл *.scr положенный в %WINDOWS\system32 появляется в списке доступных. Более того, при переключении темы обратно он остается тамже :) There is no hope for you :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 17:16:20 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык говорю ж - не помогает. Какую тему не ставил (с применением и без), ничего не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 18:14:11 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не в курсе??? Ну вообще! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 18:15:01 |
|
||
|
screen sarver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluck99Неужели никто не в курсе??? Ну вообще! :) Пришли этот скринсейвер на djohnnyk@mail.ru , я попробую поставить . Может скрин какой-то кривой.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 07:55:02 |
|
||
|
screen sarver