|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю... теперь там и мой комп - а результат тотже :( а новая политика когда вступает в силу? сразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 13:15:33 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкне знаю... теперь там и мой комп - а результат тотже :( а новая политика когда вступает в силу? сразу? Для некоторых политик требуется перезагрузка. По-моему, для ограничений запуска ПО как раз требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 13:32:42 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно интересное фундаментальное исследование на тему что такое Skype: http://www.secdev.org/conf/skype_BHEU06.pdf А для тех кто не совсем дружит с английским "перевод" этого материала (как водится без указания авторства) от известного хакера-попсовика Криса Касперски http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp В общем для использования в корпоративном секторе - это определенно зло. Причем чертовски живучее и постоянно совершенствующееся. А для дома - почему нет. -- люди делятся на тех кто делает бэкапы и тех кто будет делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 13:46:25 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А им без разницы корпоративный компьютер или нет, если его можно превратить в зомби машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 16:34:22 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкЕсть в домене несколько компутеров со скайпом. Можно ли как-то запретить (заблокировать, причём сделать это на самом сервере) пользование скайпом для нескольких из этих компутеров? Конечно можно - приказ по фирме, под роспись и к нему штрафные санции, вплоть до увольнения. Если хочешь на сервере, то разместить там копию приказа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 16:37:11 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да так и сам магу, но не непрофессионально это :) ты чёнить дельное посоветуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 16:45:16 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так пнимаю все боятся неизвестности - что может случится, и нет ли в нём гадости , которая сработает в какой-то момент? на скока я знаю до сих пор ничего не произошло? любая программа может выступать в роли того чем пугают в skype? любой файрвол. таже аська, вызывает опасение слишком закрытый код и бесплатность распространения? а есть альтернатива? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 08:56:30 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во многих контора блокируют аську - слишком много тратят времени на трёп? но я знаю конторы в которых много времени экономят пользуя аську для решения производстенных проблем. в чём видят угрозу в icq и skype - утека информации или разбозаривание рабочего времени? или боязнь вторжения из-вне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 09:02:01 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет никакой разницы между скайп, айсику и т.д. (которая касается того, что мешает продуктивно работать или отвлекает) Да, есть кто много времени тратит на трёп (неважно - скайп, мирк, айсику или ещё что), есть кто на этом время экономит. Потому мне надо на выборочных компах запретить скайп. Всё остальное (мирк, аська...) получилось запретить через хашрулсы. А скайп на них не риагирует почемуто. Вот и вся моя проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 09:25:10 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяя так пнимаю все боятся неизвестности - что может случится, и нет ли в нём гадости , которая сработает в какой-то момент? на скока я знаю до сих пор ничего не произошло? любая программа может выступать в роли того чем пугают в skype? любой файрвол. таже аська, вызывает опасение слишком закрытый код и бесплатность распространения? а есть альтернатива? А ты откуда знаешь? А авторы знаешь кто? Ты бы посмотрел какие там зверские меры (для бесплатного продукта) приняты, что бы ты не ущла ничего. А смотрел что творится в твоей сети, после подключения скайпа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 23:40:10 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в конторе несколько человек активно пользуются скайпом для разговоров (междугородние, международные звонки). По качеству связи претензий нет, качество хорошее, лучше чем по обычному телефону. Что касается опасности скайпа, сам разбираюсь слабо, но вышла любопытная статья , описывающее особенности его работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2008, 15:52:38 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky вадяя так пнимаю все боятся неизвестности - что может случится, и нет ли в нём гадости , которая сработает в какой-то момент? на скока я знаю до сих пор ничего не произошло? любая программа может выступать в роли того чем пугают в skype? любой файрвол. таже аська, вызывает опасение слишком закрытый код и бесплатность распространения? а есть альтернатива? А ты откуда знаешь? А авторы знаешь кто? Ты бы посмотрел какие там зверские меры (для бесплатного продукта) приняты, что бы ты не ущла ничего. А смотрел что творится в твоей сети, после подключения скайпа. ну в сети всё нормально - смотрено. вот по остальному я и спрашиваю. всех пугает слишком сильная защита кода, для бесплатного продукта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2008, 20:50:12 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
) блин... Я недумал что так сильно беспокоит нашу Рассею энтот Скайп Ваще вешь удобная пользуюсь сам почти 1,5 года... Бесплатность внутрисетевого времени, а также низкие цены на звонки в мир, меня все таки больше радует. А на счет зла - пока что не слышал тута серьезного факта после которого нужно будет подумать Нужен ли Скайп или НЕт ? Всем Удачи ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 09:57:52 |
|
||
|
|