|
|
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит узергете 2,8 по многим причинам не могу поставить более новую версию.... но работает хорошо с работой справляется... проблема появилась следующего характера... как запретить использование прокси для всяких асек скайпов и тому подобное.... но не всем а выборочно, парочке человек можно????? подскажите...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 10:52:36 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запретить этим людям выход на определённые сайты. По именам и по IP. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 11:29:57 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне надо запретить использование аськи или квипа скайпа и подобных программ для общения но инет у них должен быть..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 12:41:50 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 srsd аську запретить легко, просто запрети сайты а скайп как запретить, сложно -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 12:58:04 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бессмысленно, он пойдет по протоколу HTTP через другой компьютер. И что за мода пытаться решать сугубо административную проблему техническими методами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 16:38:42 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green22 srsd аську запретить легко, просто запрети сайты а скайп как запретить, сложно -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 какие сайты и кому .... всем что ли..... а если некоторым надо разрешить..... ??????????? вроде говорят люди есть некий скрипт для усергейта который решает эти проблеммы.... но мне он что то не попадался... а методы только такие других просто нет.... дело в людяй... ламеры мнят себя выше всех... ну соответственно бороться надо с ними принципиально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 08:13:21 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаешь правило с запретом на сервера ICQ и Скайп , и применяешь их тем пользователям которым надо запретить это все. Правда есть способы обходить это , но если это "Ламеры" то они до этого не додумаются. P.S. Это все легко делается на версиях 3.1 и 4.2 . Должно делаться и на 2.8 , хотя утверждать не буду . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 08:23:16 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
djohnnykСоздаешь правило с запретом на сервера ICQ и Скайп , и применяешь их тем пользователям которым надо запретить это все. Правда есть способы обходить это , но если это "Ламеры" то они до этого не додумаются. P.S. Это все легко делается на версиях 3.1 и 4.2 . Должно делаться и на 2.8 , хотя утверждать не буду . Тогда можно узнать а как это обойти???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 12:45:40 |
|
||
|
usergate 2.8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srsd djohnnykСоздаешь правило с запретом на сервера ICQ и Скайп , и применяешь их тем пользователям которым надо запретить это все. Правда есть способы обходить это , но если это "Ламеры" то они до этого не додумаются. P.S. Это все легко делается на версиях 3.1 и 4.2 . Должно делаться и на 2.8 , хотя утверждать не буду . Тогда можно узнать а как это обойти???? Так ты все таки определись : тебе запретить надо , или обходить запреты. Обходится путем изменения сервера icq при подключении (на скольно мне известно их много). По крайней мере мой знакомый так делал. + есть сайты на который можно через web интерфейс обшаться по аське . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 13:02:56 |
|
||
|
|