|
|
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтото случилось в моё отсутствие... вобщем включаю комп и при передвижении всех окон и т.д. всё подтормажует и грузит проц по максимому. Если убрать апаратное ускорение то работает более лучше быстрее :) Верное решение этому переустановить драва на моник или переустановить винду :) Ыыыы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 03:58:27 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите пожалуйста советом. вообщем удалил драйвера ну корче моник не показует. я мог бы переустановить винду так как востановление не помогает так у меняж очень важные файлы на рабочем столе и в моих документах. Сделать копию с другой винды я не могу так как я поставил пароль и защиту своих файлов в профиле. Чо делать? Можно ли както из одной винды имея доступ к диску моей винды както установить драва на моник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 05:48:11 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или может быть есть программы котрые смогут разблокировать файлы моего профиля в папке Documents and Settings? очень прошу помоч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 05:49:13 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ось то какая? Если ХР - пробуй при загрузке винды давить F8 и в открывшемся списке выбрать "Загрузка в режиме VGA" PS. Если шифровал средствами винды, то расшифровать потом (насколько я знаю) уже практически нереально (по крайней мере у моих знакомых не получалось, сам не сталкивался с такой ошибкой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 06:20:03 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VGA сейчас попробую. Нет. не Шифровал. ОС XP Pack2 файловая NTFS на мою папку я поставил защиту. Такое можно сделать при создании учотной записи, сделал потму что я сижу с одной простите модераторы тупой скатиной которая всё портачит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 07:32:27 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишет "Setup is being restarted............." написал дословно. Что это и что мне делать? Пытался и обновление сделать и востановление. При обновлении в конце копирования файлов происходит такая хрень как ошибка копирования неких файлов. При востановлении в конце пишет что ошибка какогото информационого config файла... блин... именно все проэкты и т.д. работы хранятся на рабочем столе всё. Если уже всё конец то мне уже ничего ненада... могу только форматнуть диск к ...... и забросить компьютер хай стоит себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 07:40:36 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сними жесткий диск и открой на другом компе, там же и права назначишь на свою папку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 08:09:54 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоисть? У меня есть два винта на обеех одна и таже винда. С первого винта у меня есть доступ ко всему диску кроме папки учётный записей где и мои докумерты где и рабочий стол и пуск и т.д. Может мона като разблокировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 08:16:51 |
|
||
|
монитор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По порядку 1) Панел управления -> свойства папки -> Вид -> Простой общий доступ - отключить. 2) В контекстном меню твоей папки Свойтсва -> Безопасность -> Добавить себя, поставить полные права. Там же Дополнительно ->Владелец -> Поставь себя, поставь галку "заменить владельца субконтейнеров", применить 2 SoYeR Можно расшифровать с помощью Elcomsoft EFS Recovery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 09:44:30 |
|
||
|
|