|
|
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, как не используя Firewall либо Proxy включать и выключать порты на локальном компьютере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2008, 22:27:13 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, можно отверткой LPT открутить, например. А что вы конкретно хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 09:49:33 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в данный момент возникла проблемка: почтовый клиент не может соединиться с сервером для получения почты. как только его перевел на альтернативный порт 2525, все заработало. вот я и хочу разобраться в проблеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 10:12:12 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уточнение - не для получения, а для отправки почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 10:13:11 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotNullв данный момент возникла проблемка: почтовый клиент не может соединиться с сервером для получения почты. как только его перевел на альтернативный порт 2525, все заработало. вот я и хочу разобраться в проблеме. Кого перевели? Клиента или сервер? Смотрите, кто еще занимает нужные порты, не стоит ли антивирусный и файрвольный софт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 13:38:43 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты что LPT для почты используешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 14:05:35 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH NotNullв данный момент возникла проблемка: почтовый клиент не может соединиться с сервером для получения почты. как только его перевел на альтернативный порт 2525, все заработало. вот я и хочу разобраться в проблеме. Кого перевели? Клиента или сервер? Смотрите, кто еще занимает нужные порты, не стоит ли антивирусный и файрвольный софт. софт стоит, но пробовал отключать. порт 25 никем не занят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 15:18:48 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА ты что LPT для почты используешь? очень же вы внимательно читаете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 15:19:47 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotNull MZH NotNullв данный момент возникла проблемка: почтовый клиент не может соединиться с сервером для получения почты. как только его перевел на альтернативный порт 2525, все заработало. вот я и хочу разобраться в проблеме. Кого перевели? Клиента или сервер? Смотрите, кто еще занимает нужные порты, не стоит ли антивирусный и файрвольный софт. софт стоит, но пробовал отключать. порт 25 никем не занят. Попробуйте вернуть сервер обратно на 25 и попробовать с удаленного узла telnet server 25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 15:25:05 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой антивирь стоит? Наверняка он каку делает:) А вообще коллеги правильно сказали telnet mx 25, и результат в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 18:01:49 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotNullуточнение - не для получения, а для отправки почты. Для отправки почты ничего делать не надо. Единственно если администратор закрыл на файрволе отправку на порт 25. Порт может быть кем угодно занят, на отправку это не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 19:15:48 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky NotNullуточнение - не для получения, а для отправки почты. Для отправки почты ничего делать не надо. Единственно если администратор закрыл на файрволе отправку на порт 25. Порт может быть кем угодно занят, на отправку это не влияет. как бы не так. firewall отключался, antivir отключался - почта не уходит. сканер портов не показывает, что 25 порт занят. для полноты картины: ZoneAlarm + Symantec Antivirus Corp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 21:55:51 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
команда telnet mail.pochta.ru 25 ничего не выдает. вообще! telnet mail.pochta.ru 2525 возвращает 220 mail1.ks.pochta.ru ESMTP (v48652) 421 mail1.ks.pochta.ru: SMTP command timeout - closing connection ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 22:02:05 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторяю, тебе ничего не надо открывать, а вот на файрволе видимо админ запретил соединение на 25 порт куда либо. Порты надо открывать если у тебя на машине есть сервер. Для проверки попробуй телнетом и другие сайты, тогда точнее можно сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 22:35:44 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotNullкоманда telnet mail.pochta.ru 25 ничего не выдает. вообще! telnet mail.pochta.ru 2525 возвращает 220 mail1.ks.pochta.ru ESMTP (v48652) 421 mail1.ks.pochta.ru: SMTP command timeout - closing connection Ты не там крутишь. Я тоже не могу подсоединиться с моего одомашненного. Притом со своими почтовиками соединение проходит нормально. Так что думай... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2008, 04:07:19 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПовторяю, тебе ничего не надо открывать, а вот на файрволе видимо админ запретил соединение на 25 порт куда либо. Порты надо открывать если у тебя на машине есть сервер. Для проверки попробуй телнетом и другие сайты, тогда точнее можно сказать. admin и я - одно и тоже лицо :) файрвол я отключал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 13:12:57 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter NotNullкоманда telnet mail.pochta.ru 25 ничего не выдает. вообще! telnet mail.pochta.ru 2525 возвращает 220 mail1.ks.pochta.ru ESMTP (v48652) 421 mail1.ks.pochta.ru: SMTP command timeout - closing connection Ты не там крутишь. Я тоже не могу подсоединиться с моего одомашненного. Притом со своими почтовиками соединение проходит нормально. Так что думай... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. думалка закончилась, вот и обратился за помощью :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 13:14:18 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из дома через локалку? В некоторых локалках перекрывается порт 25, чтобы не рассылался спам из-за вирусов или намеренно. У самого такая же фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 15:46:35 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotNull Anatoly PodgoretskyПовторяю, тебе ничего не надо открывать, а вот на файрволе видимо админ запретил соединение на 25 порт куда либо. Порты надо открывать если у тебя на машине есть сервер. Для проверки попробуй телнетом и другие сайты, тогда точнее можно сказать. admin и я - одно и тоже лицо :) файрвол я отключал. 1. ну и что 2. ну и что И где ответ на заданый вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 16:46:40 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotNull Relic Hunter NotNullкоманда telnet mail.pochta.ru 25 ничего не выдает. вообще! telnet mail.pochta.ru 2525 возвращает 220 mail1.ks.pochta.ru ESMTP (v48652) 421 mail1.ks.pochta.ru: SMTP command timeout - closing connection Ты не там крутишь. Я тоже не могу подсоединиться с моего одомашненного. Притом со своими почтовиками соединение проходит нормально. Так что думай... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. думалка закончилась, вот и обратился за помощью :) Возможен что у провайдера за блокирован 25 порт в целях контроля за спамом. Попробуй в саппорт обратится. Кстати что за провайдер если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 16:51:25 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky NotNull Anatoly PodgoretskyПовторяю, тебе ничего не надо открывать, а вот на файрволе видимо админ запретил соединение на 25 порт куда либо. Порты надо открывать если у тебя на машине есть сервер. Для проверки попробуй телнетом и другие сайты, тогда точнее можно сказать. admin и я - одно и тоже лицо :) файрвол я отключал. 1. ну и что 2. ну и что И где ответ на заданый вопрос? а где, собственно, вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 17:58:51 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dolph2005 Возможен что у провайдера за блокирован 25 порт в целях контроля за спамом. Попробуй в саппорт обратится. Кстати что за провайдер если не секрет? бейрел. пока не звонил, но это, похоже, единственное разумное объяснение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 18:01:02 |
|
||
|
управление портами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stupid YvesИз дома через локалку? В некоторых локалках перекрывается порт 25, чтобы не рассылался спам из-за вирусов или намеренно. У самого такая же фигня. в эту сторону не думал. спасибо за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 18:01:50 |
|
||
|
|