powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Упал AD Windows 2003 SP 1 Eng + MUI
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Упал AD Windows 2003 SP 1 Eng + MUI
VitGun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Упал контроллер домена. Начал сыпаться винт. Так уж получилось что резервника нету. Установил Win2k3 на другом сервере. Поднял AD+DNS. Теперь вопрос. У моих юзеров были перемещаемые профили. Подскажите наименее безболезненный путь восстановления. Я пытался создать юзера, делал папку с профилем (пустую), делал юзера владельцем папки с профилем. При попытке логина выкидывает сообщение, что не удается найти серверную копию профиля. Можно ли имея винт от упавшего AD вытащить настройки AD и "залить" их на новый сервер?

з.ы. прошу сильно не пиннать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Упал AD Windows 2003 SP 1 Eng + MUI
Фотография rrrrrrrrrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я тут выяснял недавно, как переносить профили из одного домена в другой без трастов, мне объяснили:
1. разрешения на старый профиль - полный администраторам, системе и пользователю + заменить разрешения на всех вложенных объектах (галку проставить), пользователя сделать вдалельцем + заменить владельца вложенного имущества (галку проставить).
2. Запустить редактор реестра на сервере, где лежат профили, выбрать HKCU, File-Load hive, затем ntuser.dat из профиля пользователя и там ту же процедуру с правами и владением, что и с профилем. Потом не забыть File-Unload hive.
Таким образом уже 75 человек перетащил. Глючки в среднем 2 шт. на 10 машин, но в основном из-за захламленности или вирусни.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Упал AD Windows 2003 SP 1 Eng + MUI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]