powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пмогите разобраться с доступом к gpt.ini
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Пмогите разобраться с доступом к gpt.ini
Fist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI для объекта групповой политики CN={31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9},CN=Policies,CN=System,DC=oblsnab,DC=tmcity,DC=ru. Этот файл должен находиться в <\\oblsnab.tmcity.ru\sysvol\oblsnab.tmcity.ru\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\gpt.ini>. (Системе не удается найти указанный путь. ). Обработка групповой политики прекращена.

Что делать я уже и опускал контроллер и поднимал и все равно такая же фигня, он у меня дополнительным контроллером в домене стоит, файл этот реально существует и доступ есть до него, с чего это взялось? в журнале нет ничего, пробовал политики всякие менять и потом на место ставить но толку нет а тут вообще написала винда что на изменение и редактирование политик у меня нет достаточных прав, что делать?
На сайте микрософт написано что-то про ожидание нового обновления и про изменения в реестре но это я сделал....все бесполезно...Sysvol в шарах есть, всё что мог проверил....HELP...PLEASE

When pygmies cast such long shadows, it must be very late in the day.
...
Рейтинг: 0 / 0
Fist
Участник
причем это сообщение выдается ровно с интервалом в 5 минут, может это поможет кому то???

...
Fist
Участник
Блин, ну чё все такие умные....что ли , что ответить лень или ссылку кинуть, я так понимаю форум и существует для того, чтобы помогать друг другу...Я понимаю, что легче дрендеть о ни о чем например о как записать лейбл флэш диск или создать рэйд 0-1-5-6-10....так эту туфту можно и не обсуждать тут, а вот на мои вопросы я не получил тут ни разу внятного ответа, да простят меня форумчане....просто наболело.

...
Biz©
Участник
мобыть проблемы доступа, репликации, днс и тд ...
начните с dcdiag и netdiag на обоих кд ...
...
MZH
Участник
FistБлин, ну чё все такие умные....что ли , что ответить лень или ссылку кинуть, я так понимаю форум и существует для того, чтобы помогать друг другу...Я понимаю, что легче дрендеть о ни о чем например о как записать лейбл флэш диск или создать рэйд 0-1-5-6-10....так эту туфту можно и не обсуждать тут, а вот на мои вопросы я не получил тут ни разу внятного ответа, да простят меня форумчане....просто наболело.

Блин, ну чё такой нетерпеливый и занудный...что ли, что дождаться начала рабочего дня лень.

Если абсолютно уверен, что файл существует и доступен по абсолютному пути, то проверь разрешения на него и сравни разрешения с аналогичными на других контроллерах.

Аудит доступа к обьектам рулит.
...
Толстый Лысый Админ
Участник
авторРешение от Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/290647/ru

У меня заработало после:
1. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мое сетевое окружение и выберите команду Свойства.
2. В меню Дополнительно выберите пункт Дополнительные параметры.
3. Убедитесь, что внутренний сетевой адаптер указан первым в окне «Подключения». В противном случае передвиньте его в начало списка, используя кнопки со стрелками. (переместил вверх подключение к локальной сети, до этого вверху было подключение к интернету по ADSL)

Взято с руборды...

авторвроде ето называлось "изменить привязку адаптера" (bindings)
...
Fist
Участник
Большое спасибо, всем, кто откликнулся, разобрался с настройками безопасности и разрешениями и попутно еще и с номерами политик, реальная помощь....

...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пмогите разобраться с доступом к gpt.ini
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]