powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аутентификация в Windows SMTP Server
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Аутентификация в Windows SMTP Server
pavelch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
Вопрос собственно такой, как правильно сконфигурировать SMTP Server стандартной виндовой поставки для того чтобы на вход к нему требовался логин и пароль.

Я выбираю на вкладке Access -> Authentication и ставлю Basic Authentication. После этого иду на вкладку Delivery и нажимаю там на кнопку Outbound security, там тоже задаю Basic Authentication задаю имя пользователя и пароль. Этого пользователя прописываю в настройках SMTP Server Authentication почтового клиента. В результате получаю сообщение при проверке соединения с сервером, что сервер отклонил имя пользователя и пароль. Что и где я не так делаю?

Если везде поставить анонимный доступ, то все работает, но очень не хочется анонимный доступ делать.

Спасибо заранее.
...
Рейтинг: 0 / 0
Biz©
Участник
pavelchДобрый день.
Вопрос собственно такой, как правильно сконфигурировать SMTP Server стандартной виндовой поставки для того чтобы на вход к нему требовался логин и пароль.

Я выбираю на вкладке Access -> Authentication и ставлю Basic Authentication. После этого иду на вкладку Delivery и нажимаю там на кнопку Outbound security, там тоже задаю Basic Authentication задаю имя пользователя и пароль. Этого пользователя прописываю в настройках SMTP Server Authentication почтового клиента. В результате получаю сообщение при проверке соединения с сервером, что сервер отклонил имя пользователя и пароль. Что и где я не так делаю?
если у вас домен, то домен в имени пользователя указываете ?
...
pavelch
Участник
Нет не домен.
...
aleks2
Участник
pavelchДобрый день.

Если везде поставить анонимный доступ, то все работает, но очень не хочется анонимный доступ делать.

Спасибо заранее.

Вот Это.
Учи англицкий.
...
pavelch
Участник
Это то ясно что Outbound security на отправляемую почту. Вопрос в том, что только там можно задать имя пользователя и пароль. Где задается имя пользователя на подсоединение к серверу?
...
aleks2
Участник
pavelchЭто то ясно что Outbound security на отправляемую почту. Вопрос в том, что только там можно задать имя пользователя и пароль. Где задается имя пользователя на подсоединение к серверу?

Вестимо на клиенте.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Аутентификация в Windows SMTP Server
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]