Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пропали все устройства из диспетчера устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите! Может кто сталкивался с такой проблемой. Windows XP SP2. Начал удалять (установка и удаление программ) Microsoft .NET v3, затем v2 SP2, при этом выпало в синий экран. После загрузки удалился .NET v2 SP, потом снес v2, затем v1.1. все удалилось без проблем. Все эти версии устанавливались при автоматическом обновлении. Но когда я зашел в диспетчер устройств то обнаружил что нет ни одного устройства. Поставил обратно .NET v3, не помогло. Что сделать чтобы вернуть консоль с устройствами и похоже не только с устройствами??? И еще такой вопрос .NET v3 включает в себя все предыдущие версии или надо ставить все от 1 до 3? Заранее благодарен! не охота винду переставлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 1.1 и 1. независимы от 2 и выше, это отдельный продукт, а не обновление Что касается установки 3 и выше, то если судить по автоматическим управления, то не включают, поскольку обновления ставятся независимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 3.5 включает в себя как минимум версию 3, но по словам и версию 3 тоже, возможно и 1.0 и 1.1. Информация об этом проскакивала в ASPX.NET группам. Кроме того информация должна быть и на сайте микроскопа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте принудительное восстановление ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Восстановление системы отключено, а последняя удачная загрузка уже была без устройств. А где хранятся все устройства? в файле или в реестре? И насколько мне помнится при установке какой-то софтины вполне возможно и .net v1 система спрашивала сохранить консоль в версии 2.0 вроде бы, может когда я откатил .net система уже не поняла новую версию консоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LAKSВосстановление системы отключено, а последняя удачная загрузка уже была без устройств. А где хранятся все устройства? в файле или в реестре? И насколько мне помнится при установке какой-то софтины вполне возможно и .net v1 система спрашивала сохранить консоль в версии 2.0 вроде бы, может когда я откатил .net система уже не поняла новую версию консоли? Уточню-речь именно о принудительном восстановлении с дистрибутива, а не об откате к точке восстановления. Воспользуйтесь поиском для подробностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точки восстановления нет. sfc /scannow не помог. в реестре есть CurrentControlSet (1-3) там все устройства есть. Вероятно Windows потеряла номер профиля. В каком ключе указывается номер текущего профиля. Хотя он у меня один (профиль оборудования). Надо както восстановить. Нет звука, не работает сканер. Еверест видит устройства, но устройства виндовс также пустые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2008, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРА!!! Победа!!! Все вернулось! На самом деле пропала служба Plug&Play из списка служб. Перенес ветку HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/PlugPlay с другой машины и все устройства появились. Но заметил одну вещь в программе Аutoruns от Sysinternals службы и драйвера все равно не отображаются, не понятно почему? И еще кто нибудь подскажите почему в реестре несколько копий CurrentControlSet? Где-то есть CurrentControlSet1 и CurrentControlSet2, а где то еще и CurrentControlSet3 есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может я не в тему... но не подскажете ли, почему у меня не получается установить драйвер звука на ноуте hp compaq nx6310. мало того, что еле удалось поставить ХР, скачала с сайта все дрова, а вот звука все нет и нет...помогите, плиззззз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 13:22 |
|
||
|