|
|
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ото загорелся у меня спор с провайдером что винда показывает некоректные данные про аплоад я взял себе не асп повесил код со speedtest.net и протестил сам себя показывает на скачку с меня не выше 30 мегабит и закачку на меня не выше 10 мегабит ? как это теоретически обьяснить ? С ув. Виталий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 01:12:25 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
речь идет об этом http://]http://www.speedtest.net/mini.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 01:13:11 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разберитесь, ЧТО считает провайдер и за ЧТО вы платите. Винда много-чего показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 10:39:00 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном случае я тестирую сам себя. Тоесть сайт с тестом висит на моем же компьютере. Провайдер тут ни при чем Винда много-чего показывает...... это такое теоретическое обьяснение ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))) С ув. Виталий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 12:26:23 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! >> показывает на скачку с меня не выше 30 мегабит и закачку на меня не выше >> 10 мегабит ? >> как это теоретически обьяснить ? Расскажите для начала чем не устраивают указанные параметры и каковы они, соответственно, д.б. на Ваш взгляд, и почему? С уважением, Кирилл Разуваев Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 15:39:23 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы у провайдера арендуете Ethernet-порт на 100 Мбит/с или же оптику с гарантированной полосой пропускания? По-моему, вопрос "почему ХХХ показывает параметры YYY?", адресованный не поставщику ХХХ, просто нелеп. Для начала определитесь, что вам необходимо измерить и по каким критериям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 16:52:05 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не сильно понял я написал про параметры те что мне показывает мини-спидтест Зачем я все это затеял ? Просто мне провайдер доказывает что если у меня 512/512 то спидтест не обазательно может показывать правильную цыфру отдачи (потому как виновата во всем виндовс) у меня он показывает 512/200-300. Говорят типа все ок, расбирайся сам со своим компом Вот я и попробовал поставить мини-спидтест и протестировать сам себя (запускаю http://localhost/mini/index-asp.html). Меня эти цифры немного удивили. Повторюсь что показывает 30/10 мегабит. Почему не 100/100 ? С ув. Виталий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 21:07:52 |
|
||
|
скачка и отдача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, в утилите задан предел измерения в 30/10. А может, мощности компьютера не хватает, чтобы имитировать большую отдачу самому себе. Мнение провайдера в целом верно, особенно если отбросить ссылку на Windows в качестве корня проблемы. Попробуйте наладить обмен с каким-нибудь хостом, находящимся максимально "близко" по количеству хопов от вашего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 21:46:48 |
|
||
|
|