|
|
|
Рабочий стол загружается очень долго (WinXP)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кирюха76А вообще очень странно, что эта проблема с зависанием возникла как таковая - не было видимых причин.Согласен. Можно еще попробовать sfc /scannow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выкинь всё из автозагрузки и трея. ---------------------------------------- Запускайте поиск (agent Smith, Matrix) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогичная проблема. XP+WinServer2003. У дного пользователя (у меня) очень долго грузиться (запускается) система. Причём долго запускаюсь я на всех машинах, в то время как на моей другие пользователи грузяться моментом. Подозреваю, что профайлах много мусора (так как раз 20 переустанавливал виндовс, программы всякие, даже в списке адд/ремуве програмс висит около 500 програм которых давным-давно нет). Только вот где этот мусор и как от него избавиться? Или проблема может быть в другом? ЗЫ - пересоздавать себе в домене не хоцца. может можно вылечиться? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уберите все крупные файлы с рабочего стола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да само собой. ничего нет и не было. Пожалуй я не так выразился - грузиться система, предлагает ввести пароль и потом началось - минуты 3 лоадинг ё персонал сеттингс, минут 5 апплаинт ё персонал сеттингс, и потом ещё мину 7 пока всё (непонятно что) загрузиться и можно будет работать. Процессы все как обычно, ничего не не стандартного. 2гб рам, дуалкоре 2,2. Профиль что роаминг, что локал - от перемены типа скорость загрузки не меняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя может стоять программа, которая долго загружается... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, давай на это сделаем скижку 7 минут (после загрузки ОС). Но вот - новый пустой хп, минуты 3 лоадинг ё персонал сеттингс, минут 5 апплаинт ё персонал сеттингс. Почему? Документы, десктоп весь на сервере. Документы - 2,05 гб (но они то ведь не грузяться?) Десктоп - 32кб Профайлы - 468мб (вот на них я и думаю, тока не знаю что там лишнее, а что нужное) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как можно безболезненно себя пересоздать? Чтобы не потерять все разрешения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите, какой у вас профиль на компьютере. Если перемещаемый - попробуйте сделать его локальным и посмотрите, что будет. Если проблема решится - чистить профиль от лишних файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкПрофиль что роаминг, что локал - от перемены типа скорость загрузки не меняется.Так что дело не в этом. Я сейчас будуд себя убивать; потом я себе сделаю; потом, я надеюсь буду летать. Подскажите, пожалуйста, (может на сервере что сохранить надо? Мне почтовый адерес-то тотже самый нужен будет, да и пермишены все) что делать перед самоубийством (копии профайлов, почты сделал, записку написал) ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гриня, а где храниться ексченджовский майлбокс? Его можно как то вытыщить из ексченджа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой бык > Гриня, а где храниться ексченджовский майлбокс? Его можно как то вытыщить из ексченджа? не понял вопроса, Exchange это сервер, значит почта хранится на сервере... А ты спрашиваешь про клиента. Клиент это Outlook Уточни, что имеешь в виду. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже не важно :) В аутлуке есть Mailbox - DrubkBull например (помимо других дата файорв). Я думал это где-то на сервере и хотел узнать где. В любом случае передел свой аккаунт заново - летаю (даже на висте). ЗЫ - Кстати а как у висты убрать синхронизацию файлов? В ХР это было май компутер - фодер опшн - енабле / дисабле оффлайн файл. А в висте где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно смешно, но бывает что профиль хранимый... у нас у юзерши было 11 гигов в документах... грузилось медленно и есно со всех машин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как по английски хранимый? Эчто что за он? (у меня в доках тоже было ок 2гб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкКак по английски хранимый?не хранимый, а перемещаемый - roaming Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не. Локал был. Сначала сделал роаминг, а потом как "привязался" к одному компу так сделал локал. Не, не из-за этого было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкКак по английски хранимый? хранимый = stored ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже долго грузился роб.стол на WIN2003 Server R2. Недавно решыл поставить туда Symantec Control Senter (ну и сам вариант ативирусного сервера). Долго сидел в непонимании, ибо после установки перегрузился и теперь роб.стол грузится вобще в одно мгновение ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большая часть описанных проблем - битый CLSID где-то в реестре. Решается Advanced Uninstaller 8 или 9. Чистит реестр и оптимизирует его. Плюс еще куча фич. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 04:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Долго мучался над этой проблемой, но решил! После клика на значок пользователя до загрузки рабочего стола - ровно 5 минут 30 секунд! Как я решал. В Настройке системы (Пуск - Выполнить - msconfig) на вкладке общие выбрал пункт Диагностический запуск. Перезагрузка и всё ОК! Тогда Выбрал выборочный запуск, поставил ниже галочки кроме автозагрузки -> те же 5:30 :( После перезагрузки то же, но убрал галочку Загружать системные службы... Загрузка секунд за 15-20 (комп просто слабый) ! Поочерёдно отключал службы пачками, и нашёл ту самую - Определение оборудования оболочки! Целый день блин потратил! Желаю всем удачи! Надеюсь помог кому-нибудь:)[youtube=] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если говорит что под другим пользователем все норм то автозагрузка не пределах... просто в зайди под другим пользователем и грохни папку C:\Documents and Settings\(имя пользователя) потом зайди под этим пользователем... и если ты говоришь что когда создаешь другого пользователя все норм... то тогда проблема решена пс. все нужные файлы с рабочего стола и моих документов скопируй куда на другой логический диск. Хотя есть вероятность что несколько программ будет немного некорректно работать :) их нужно будет переустановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня очень похожая проблема возникает: включаешь отображение web-содержимого на рабочем столе и какую-нибудь страничку ставишь (даже локальную, которой не нужен выход в интернет), и начинает тормозить загрузка рабочего стола 1-1,5 минуты (на Win2K SP4, WinXP Pro SP3). Убираешь, все начинает работать нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2008, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогичная проблема под любым юзером. Грузится 2,5 минуты. Отключил беспроводную сетевую карту в устройствах. Загрузка сократилась до 20 секунд. Ноутбук Асер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2009, 22:16 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=35083987&tid=1492227]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
166ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
61ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 232ms |
| total: | 502ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...