powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Книги по MS Windows Server 2003
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Книги по MS Windows Server 2003
медняк
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Посоветуете только для начинающих - на доступном языке чтобы было написано
...
Рейтинг: 0 / 0
MZH
Участник
А "доступный язык" это какой? Если речь о русском, то большинство переводов требуют переосмысления и сверки с первоисточниками.

А так брать "для начинающих" можно то, что издается под девизом "учебный курс", но не стоит забывать о том, что подобные курсы заметно устаревают к моменту издания на русском.
...
GeT
Участник
Где-то Здесь было много литературы по Win2003Ser, но они переделывают сайт и я сейчас не знаю где та что. Ищите.
...
Yanis
Участник
MZHбольшинство переводов требуют переосмысления и сверки с первоисточниками.Когда я получал MCSA 2000 - эта тема для меня была перезретой, и курс я читал примерно за 1,5 - 2 дня (в первоисточнике, Микрософт пресс). Так вот, противоречий там и так хватает. В 2 соседних курсах были прямо противоположные утверждения, а мое собственное (ну канешна правельное мнение) было третьим. Примеры приводить не возьмусь - уже больше 3 лет прошло
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Книги по MS Windows Server 2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]