|
|
|
флэшка не устанавливается как логический диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows XP SP2 вставляю флэшку, она обнаруживаеся но как диск не появляется. Диагностика - устройство работает нормально. Пробовал три разных флэшки. Сносил и переустанавливал конроллер USB в списке оборудования. Обновлял драйвера. Все как мертвому припарка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 13:48:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нет ли большого количества сетевых дисков, подключенных на буквы из первой десятки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 13:58:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Панель управления->Администрирование->Управление компьютером Съемные зу, управление дисками Мне пару раз помогало увидеть фотоаппарат и внешний usb-диск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 14:02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА нет ли большого количества сетевых дисков, подключенных на буквы из первой десятки? Сетевых дисков нет. Есть CD - E и DVD - F. У харда 2 раздела C и D. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 14:03:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В оснастке с дисками разделы на флешке видны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 14:04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHВ оснастке с дисками разделы на флешке видны? Не понял вопроса. Но на флэшке я вообще ничего не вижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 15:28:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVB MZHВ оснастке с дисками разделы на флешке видны? Не понял вопроса. Но на флэшке я вообще ничего не вижу Administrative Tools - Computer Management - Storage - Disk Management Что там про флешку интересного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 15:32:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверьте ветку реестра HLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor значение Start если стоит 4 поменяйте на 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 09:49:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTПроверьте ветку реестра HLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor значение Start если стоит 4 поменяйте на 3 Я пока не могу добраться до проблемного компа, но на своем поменял 3 на 4. Симптомы другие. При 4 флэшка игнорируется. А на том компе появляется как устройство, но не появляется как логический диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 12:58:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Панель управления->Администрирование->Управление компьютером-управление дисками Потом справа внизу ищешь флешку , правый клик - изменить букву или путь к диску выбираешь другую букву ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 13:46:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я почитал топик, и мне показалось, что ОДНА флешка не читается на РАЗНЫХ компьютерах. Или РАЗНЫЕ флешки не читаются на ОДНОМ компьютере? Разъясни... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 18:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Я почитал топик, и мне показалось, что ОДНА флешка не читается на РАЗНЫХ компьютерах. Или РАЗНЫЕ флешки не читаются на ОДНОМ компьютере? Разъясни... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 РАЗНЫЕ флешки не читаются на ОДНОМ компьютере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 12:35:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVBРАЗНЫЕ флешки не читаются на ОДНОМ компьютере Так может, этому компьютеру запрещено читать флэшки?.. Одмины умеют много гитик... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 12:53:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[ Так может, этому компьютеру запрещено читать флэшки?.. Одмины умеют много гитик... Это домашний комп. Флэшки на нем читались. Но вдруг перестали читаться. Может железо какое подохло, может вирус что подгрыз. Неисправности не выявляюся. Все типа работает нормально, но дисков нет. Правда еще не пробовал Панель управления->Администрирование->Управление компьютером Съемные зу, управление дисками . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 13:10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVBЭто домашний комп. Флэшки на нем читались. Но вдруг перестали читаться. Может железо какое подохло, может вирус что подгрыз. Неисправности не выявляюся. Все типа работает нормально, но дисков нет. Правда еще не пробовал Панель управления->Администрирование->Управление компьютером Съемные зу, управление дисками . Давно бы уж пора попробовать... А описанная проблема только с флешками, или с другими USB-устройствами тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 13:32:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один в один такая же проблема. Только Win2003 Server. Ни с одного USB-порта не читаются флешки (другого просто воткнуть нечего), хотя на других компах все читаются. С больничного пришел сегодня, а тут такая бяка. Все уже просмотрел, уж не южный ли мост накрылся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 15:04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в управление дисками видно флешку, ее размер, только вот букву присвоить не дает и сама винда не присваивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 15:07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверьте, есть ли полные права для SYSTEM у файла "C:\WINDOWS\inf\usbstor.inf" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 07:45:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полные права естественно есть, проверено, и для SYSTEM и для Администраторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 08:17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, проскочил вариант со множеством сетевых дисков. Меня как раз запарил вариант, когда винда назначает на флэшку букву, уже присвоенную сетевому диску. Кажды раз для каждой новой флэшки геморойно присваивать через управление дисками. Как можно сделать, чтоб свободную букву присваивало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 12:31:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко МаксКстати, проскочил вариант со множеством сетевых дисков. Меня как раз запарил вариант, когда винда назначает на флэшку букву, уже присвоенную сетевому диску. Кажды раз для каждой новой флэшки геморойно присваивать через управление дисками. Как можно сделать, чтоб свободную букву присваивало? 1. Я сетевые диски всегда назначаю из букв K-Z 2. гдето в виндовсе остаются записи определения флешек. И она при подключении встает на букву которая уже была раньше. Можно поискать эти записи и удалить. Сам я не знаю где (или забыл) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 12:39:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас исторически сложилось, что с нетвари еще пошли диски, начиная с G: . Так у местных аборигенов, которые давно работают, диск G автоматически ассоциируется с сервером. Если сделать на K: - упадет вся система ценностей. :-) Да и вопрос, скорее, из другой плоскости: "Какого хрена назначать имя, которое уже используется?". Вопрос, разумеется, не форумчанам, а дяде Биллу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 13:07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко Макс Да и вопрос, скорее, из другой плоскости: "Какого хрена назначать имя, которое уже используется?". Вопрос, разумеется, не форумчанам, а дяде Биллу. У меня также было раз и то же возник подобный вопрос :-) Поставил как-то дополнительно винт и флешку воткнул. Тоже не видно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 13:15:03 |
|
||
|
|