|
|
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ! Прошу совета. Исходные данные - домен на win server 2003, локальный комп - win xp sp2. Под доменной учеткой войти не могу . Под локальной могу и вижу все сетевые ресурсы, интернет и и.д. На другом компе спокойно вхожу под своей доменной учеткой. Подскажите плиз — что за косяк с моей доменной учеткой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 10:06:19 |
|
||
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeПодскажите плиз В логи загляни. Возможно, на этом компе время убежало. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 10:17:43 |
|
||
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха.. интересная мысль — спасибо. вот что нашел в логе автор Тип события: Предупреждение Источник события: W32Time Категория события: Отсутствует Код события: 18 Дата: 18.12.2007 Время: 17:12:19 Пользователь: Н/Д Компьютер: OFF-UKO-1 Описание: NTP-клиент поставщика времени не смог установить отношения доверия между этим компьютеров и доменом gradient.ru для безопасной синхронизации времени. NTP-клиент повторит попытку через 960 мин. Ошибка: Не удалось установить доверительные отношения между этой рабочей станцией и основным доменом. (0x800706FD) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 10:29:56 |
|
||
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте настроить вручную обновление времени с PDC Emulator или сервера, выполняющего роль доменного NTP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 13:21:02 |
|
||
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHПопробуйте настроить вручную обновление времени с PDC Emulator или сервера, выполняющего роль доменного NTP. Спасибо, попробую. А дело было оказывается в том, что в домене удалили учетную запись моего компьютера. Теперь админы пытаются понять, как это произошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 13:58:40 |
|
||
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke MZHПопробуйте настроить вручную обновление времени с PDC Emulator или сервера, выполняющего роль доменного NTP. Спасибо, попробую. А дело было оказывается в том, что в домене удалили учетную запись моего компьютера. Теперь админы пытаются понять, как это произошло. Ставлю на то, что крайних не найдут и спишут все на стихийные бедствия и обстоятельства непреодолимой силы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 14:00:23 |
|
||
|
Не могу войти в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH спишут все на стихийные бедствия и обстоятельства непреодолимой силы :) Да и фиг с ними. Всего-то теперь надо - залогиниться локально, вывести комп из домена и ввести обратно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 14:06:14 |
|
||
|
|