|
|
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача. Действующие лица: 2 клиента (OS:win/lin;слиентский софт:ssh), третий хост-сервера (OS:windowsXP). Действия: оба хоста-клиента соединяются с третьим хостом-сервером по SSH, [авторизация есть или нет - неважно]. Всё, что приходит на сервер по RS-232 отображается у обоих клиентов одновременно на SSH, всё, что любой из клиентов ввёл в своём SSH-клиенте, передаётся в конечном итоге сервером по RS-232. Если в задачке OS сервера заменить на linux, тогда решение легко выполняется через minicom + screen + sshd (точнее, уже выполнилось и служит нам давно). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 15:38:08 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelkolodin...А вопрос тогда в чем, не телепат, а свой волшебный шар, дома лежит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 15:53:00 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. pavelkolodin...А вопрос тогда в чем, не телепат, а свой волшебный шар, дома лежит! Я написал задачу, написал требуемое поведение, написал, как это сделано под линукс. Требуется сделать это под windows XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 16:44:51 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. прав, я как бы MCSE и недо-ФриБСД-админ А задача размыта, переформулируй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 20:03:37 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я очень удивлён, что ничего не понятно. Честно, уже второй человек удивил. Нужно сделать так, чтобы всё, описанное в поле "Действия" выполнялось. Напишите что именно вам логически не понятно. Ну или напишите как вы это поняли и почему именно так поняли, как поняли. Мне это важно. Например: "я понял, что нужно сбросить со скалы вагон с булками потому, что в твоей задаче указана скала как стартовая точка и указан вагон как объект, лишающийся опоры на стартовой точке, причём указано общее свойство всех вагонов: они наполнены булками до отказа". Если нет хорошей веры в понимание вопроса, лучше сделайте пас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 20:31:21 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelkolodinЕсли нет хорошей веры в понимание вопроса, лучше сделайте пас.Есть хорошая вера в здравый смысл, а вопрос, как и пример про вагон с булками - подзапутан. Попробуй выразиться проще (хоть и длиннее). Без обид, это не я даун, это жисть такая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 21:13:54 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pavelkolodin я тоже ничего не понял. Когда задают вопрос, то в конце предложения ставят ?. А у вас просто набор мыслей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 14:15:36 |
|
||
|
RS232 -> SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha2 pavelkolodin я тоже ничего не понял. Когда задают вопрос, то в конце предложения ставят ?. А у вас просто набор мыслей да вроди всё понятно ... в хрюше есть последовательный порт и запущенный сервер sshd ... нужен бридж между сессиями к серверу sshd и последовательным портом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 14:55:39 |
|
||
|
|