|
|
|
Борьба с автозапуском на флешках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел сразу в FAQ написать, но проблема до конца не решена. Вот тут http://minilabmaster.com/2/39_1.shtml написано много хороших слов, все здорово, но: Мне нужен AutoPlay, но не нужно выполнение autorun.inf с флешек (пусть будет для начала с любых носителей). Обшарил пол-инета, в результате на моей системе при открытии диска двойным щелчком авторан не работает только когда остановлена служба "Определение оборудования оболочки". Давайте вместе покончим с этим, думаю для всех актуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 19:26:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisХотел сразу в FAQ написать, но проблема до конца не решена. Вот тут http://minilabmaster.com/2/39_1.shtml написано много хороших слов, все здорово, но: Мне нужен AutoPlay, но не нужно выполнение autorun.inf с флешек (пусть будет для начала с любых носителей). Обшарил пол-инета, в результате на моей системе при открытии диска двойным щелчком авторан не работает только когда остановлена служба "Определение оборудования оболочки". Давайте вместе покончим с этим, думаю для всех актуально А давайте русскую виндовс напишем! cтолько криков на ненужную фичу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А давайте без давайте? Может пиписьками померимся еще? Лично меня уже утомляет везде сталкиваться с единственной проблемой с флешками. Где-то уже внешние устройства совсем зарубили из-за этого, хотя если честно я против. Может если Вы способны написать Русскую Виндовз с нуля без линукс-базы, ключик реестра подскажете в буржуйских окнах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 22:22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisА давайте без давайте? Может пиписьками померимся еще? Лично меня уже утомляет везде сталкиваться с единственной проблемой с флешками. Где-то уже внешние устройства совсем зарубили из-за этого, хотя если честно я против. Может если Вы способны написать Русскую Виндовз с нуля без линукс-базы, ключик реестра подскажете в буржуйских окнах? ноу проблем! А скока бабла выделяете, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 23:04:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бабла не выделяем, тока икспириенс поднимаем. Мож хватит флеймить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 23:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisБабла не выделяем, тока икспириенс поднимаем. Мож хватит флеймить? Никто и не флеймит, просто Вы, прошу извинить меня. По сабжу, автоплей во флешках вещь не очень нужная для всех(ИМХО). Так как проблему нужно искать в первую очередь тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 23:52:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:..По сабжу, автоплей во флешках вещь не очень нужная для всех(ИМХО). Полностью согласен, а ушастые юзеры в своей массе думают что флешка не работает (сломалась), если ничего не выскакивает после ее подключения. И про диски в "Моем компьютере" знают весьма отдаленно... Поэтому - нужная! ..:COBECTb:..Так как проблему нужно искать в первую очередь тут .Не нашел, может быть вы найдете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 08:19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. http://search.microsoft.com/results.aspx?mkt=en-US&form=MSHOME&setlang=en-US&q=NoDriveTypeAutoRun&x=8&y=8 http://support.microsoft.com/kb/150449 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 08:33:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При открытии "Мой компьютер", потом двойном щелчке по диску autorun.inf на моей машине отрабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 08:36:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПри открытии "Мой компьютер", потом двойном щелчке по диску autorun.inf на моей машине отрабатывает. Вам говорили в первую очередь на сайте микрософта искать, видимо поиск не рулит, гы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 11:29:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis... А там описана полезная статейка, меня конкретно заинтересовала возможность защиты флешек от вирусов, что я и наблюдаю к сожалению иногда почти каждый день. Может еще кто-то поделиться секретом борьбы с вирусами на флешках, буду очень признателен. (только не надо советовать антивирусники, форматирование...etc) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 11:36:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. Yanis... А там описана полезная статейка, меня конкретно заинтересовала возможность защиты флешек от вирусов, что я и наблюдаю к сожалению иногда почти каждый день. Может еще кто-то поделиться секретом борьбы с вирусами на флешках, буду очень признателен. (только не надо советовать антивирусники, форматирование...etc) Запрет запуска программ (Hash rule) средствами политики Win2003 Server-а (работает и на XP). От всего не спасет, но самые назойливые уморить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 13:38:31 |
|
||
|
|