|
|
|
Vista, отрубается сеть...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сетуация такая: Сидишь, работаешь вдруг ни с того ни с сего отрубается сеть. Сам значек горит как положено, кабель подключен, но к инету доступа нет и к локалке тоже. Как посмотреть из-за чего отрубается? Или может у кого-то уже есть решение подобной проблемы? ОС Windows Vista Business. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 03:07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сетевое подключение есть? ipconfig /all и route print смотрел? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 16:29:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Сетевое подключение есть? Сетевое подключение есть. Green2ipconfig /all и route print смотрел? Не смотрел. А чего я должен там увидить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая же хрень с ХР. Глючная сетевуха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 18:47:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanТакая же хрень с ХР. Глючная сетевуха. Не радостная новость... Потому что у меня проблема на ноуте... Кстати, у меня Wi-Fi сетка так вылетает, не lan. Лан не пробовал. В начале написал, что кабель подключен, имелл ввиду, что сеть работает, IP получен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 20:25:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СК03у меня Wi-Fi сетка так вылетаетЭто уже к точке доступа, а не к ОС. Варианты: 0. Погуглить на предмет стабильности сигнала 1. Периодически перезагружается точка доступа. Обновить прошивку - а дальше к производителю 2. Попробуй убрать шифрование и подключаться. Будет стабильнее - см. п.1. ОС будет в трее рисовать "не подключено", а на самом деле подключено (было такое с рутерами MSI и клиентами XP sp2) - тоже см. п.1 3. Отключи ДХЦП на компе и точке доступа. Будет стабильно - опять возвращаемся к п.1. Далее по вкусу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 21:58:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis СК03у меня Wi-Fi сетка так вылетаетЭто уже к точке доступа, а не к ОС. Варианты: 0. Погуглить на предмет стабильности сигнала 1. Периодически перезагружается точка доступа. Обновить прошивку - а дальше к производителю 2. Попробуй убрать шифрование и подключаться. Будет стабильнее - см. п.1. ОС будет в трее рисовать "не подключено", а на самом деле подключено (было такое с рутерами MSI и клиентами XP sp2) - тоже см. п.1 3. Отключи ДХЦП на компе и точке доступа. Будет стабильно - опять возвращаемся к п.1. Далее по вкусу На точку доступа грешить не могу как минимум по 2-м причинам: 1. После перезагрузки компа (не точки доступа) сеть появляется. 2. У меня в сети через WiFi ещё один комп подключен, ОС WinXP. У него таких глюков не бывает. Где можно посмотреть, что случилось, почему по сети нет доступа. Пробовал поизучать события через администрирования компьютера. Там ничего вроде не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 13:19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если сделать Repair соединению-что-нибудь изменяется? Пинги ходят наружу/снаружи? netstat.exe -e показывает изменения счетчиков пакетов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:25:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА если сделать Repair соединению-что-нибудь изменяется? Пинги ходят наружу/снаружи? netstat.exe -e показывает изменения счетчиков пакетов? Это надо проверить. Надо только комп довести до "отключения" сети. Потому что сейчас всё работает, но в любой момент может вырубиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:51:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять вырубилась сетка. Вернее не сетка а кто-то заблокировал порт 80. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 16:42:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите как посмотреть какие порты открыты? И как посмотреть кто блокирует порт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 16:50:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СК03Скажите как посмотреть какие порты открыты? И как посмотреть кто блокирует порт.netstat, TCPView ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2008, 18:15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу WI-FI. Вырубите все турбо и супер-турбо режимы. У меня DI-604 DLINK и на супер-турбо Notebook глючил как вы описываете, а телефон Nokia N95 и без супер- глючил, вырубил и просто-турбо, сейчас пискнет иногда, типа сеть потерял, но в целом терпимо. А еще поиграйтесть с номером канала на точке доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2008, 05:02:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77По поводу WI-FI. Вырубите все турбо и супер-турбо режимы. У меня DI-604 DLINK и на супер-турбо Notebook глючил как вы описываете, а телефон Nokia N95 и без супер- глючил, вырубил и просто-турбо, сейчас пискнет иногда, типа сеть потерял, но в целом терпимо. А еще поиграйтесть с номером канала на точке доступа. У меня дома 2 компа соеденины по Wi-Fi через точку доступа. Второй комп под управлением XP чувствует себя нормально. Ни каких проблем. А на этом, под управлением Висты: закрывается 80-ый порт. Аська работает, браузеры нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2008, 16:26:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, я бы попробовал для начала тот комп что с вистой шнуром к точке доступа прикрутить (если техника позволяет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2008, 16:55:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Ну, я бы попробовал для начала тот комп что с вистой шнуром к точке доступа прикрутить (если техника позволяет). Какой смысл? Сетка работает, по аське переписываюсь без проблем. Не работает только 80 порт. Тоесть HTTP трафик не идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:02:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KIS стоит? тогда к ним на форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_OneKIS стоит? тогда к ним на форум. Кто стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 17:01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понимаю - Kaspersky Internet Security Можно все, только знать бы - как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 18:55:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЕсли я правильно понимаю - Kaspersky Internet Security Можно все, только знать бы - как Нет. У меня только Антивирус Касперского. Интернет секьюрети нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 02:02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А версия какая? Там же кажись файер добавился, поищи в опциях Можно все, только знать бы - как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 07:17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisА версия какая? Там же кажись файер добавился, поищи в опциях Можно все, только знать бы - как Версия последняя. Там есть Web-антивирус. Фаервола там помоему нету. Хотя надо посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 13:01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 7 касперском теперь фильтр http-трафика, его можно убить в настройках соединения и все будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 13:48:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneв 7 касперском теперь фильтр http-трафика, его можно убить в настройках соединения и все будет работать. Хм... Я web-антивирус отключал, не открывался 80-ый порт... Там ещё в сетевом соединении чего-то устнаовилось. Надо попробовать это отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 14:54:53 |
|
||
|
|