|
|
|
Ищется русский дистрибутив Win2K Advanced Server SP4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мвыампвами sql_allА что дистриб есть? Да, нашел в столе, но не смотрел SP4 или нет. Был отличный дистрибутив(как ты мечтаешь), но он будет только не раньше понедельника. Такое устроит! Только как мне его заполучить? SP4 есть скачал уже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 13:58:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sql_all мвыампвами sql_allА что дистриб есть? Да, нашел в столе, но не смотрел SP4 или нет. Был отличный дистрибутив(как ты мечтаешь), но он будет только не раньше понедельника. Такое устроит! Только как мне его заполучить? SP4 есть скачал уже... Так я и не знаю. Был бы ты в Мск, то подъехал и взял, делов-то. А так выложишь на фтп - у тебя те-же проблемы, как скачать 300М ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 14:12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нркыерп sql_all мвыампвами sql_allА что дистриб есть? Да, нашел в столе, но не смотрел SP4 или нет. Был отличный дистрибутив(как ты мечтаешь), но он будет только не раньше понедельника. Такое устроит! Только как мне его заполучить? SP4 есть скачал уже... Так я и не знаю. Был бы ты в Мск, то подъехал и взял, делов-то. А так выложишь на фтп - у тебя те-же проблемы, как скачать 300М Эт не волнуйся.....главное чтоб докачку поддерживал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 14:19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нркыерпТак я и не знаю. Был бы ты в Мск, то подъехал и взял, делов-то. А так выложишь на фтп - у тебя те-же проблемы, как скачать 300М Если могеш, выложи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 14:21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sql_all нркыерпТак я и не знаю. Был бы ты в Мск, то подъехал и взял, делов-то. А так выложишь на фтп - у тебя те-же проблемы, как скачать 300М Если могеш, выложи Да, облом. фтп доступ перекрыт оказался. Прости уж за светившую надежду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 14:42:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зшодлшгршг sql_all нркыерпТак я и не знаю. Был бы ты в Мск, то подъехал и взял, делов-то. А так выложишь на фтп - у тебя те-же проблемы, как скачать 300М Если могеш, выложи Да, облом. фтп доступ перекрыт оказался. Прости уж за светившую надежду. Как всегда....За надежду спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 15:50:40 |
|
||
|