powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Outlook 2007 Календарь и Кракозябры
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Outlook 2007 Календарь и Кракозябры
k/2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
k/2
Гость
Собственно сабж. Есть Outlook 2007. После того как я создаю календарь в новом письме, он рисует кракозябры вместо кириллицы, причем заменяет не всю кириллицу.

Проблема появилсь неожиданно, в системе и в отлуке ничего серьезного не изменялось, поэтому не могу сказать сразу из-за чего оно получилось.

Скрин с траблой находится ниже

Восстановление системы не помогает, пробывал менять региональные настройки ничего не поменялось. В оутлуке что-то пробывал менять, но опять же трабл остался.

Очень хочется решить эту проблему поскорей...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ..:COBECTb:..
Участник
В настройках аутлука должны быть настройки по использованию шрифтов, вот и выберите шрифт с кириллицей, должно заработать.
Вариант второй, подозрения на вирус!!! пали, протестируйте систему(полностью) антивирусником, пускай и нцать раз восстанавливать, но если вирус сидит в скромненьком месте, то ему лично пофиг.
Вариант третий, какой-то глюк системы, попробуйте в Просмотр событий посмотреть, мож какие проблеммы выводит, а вам на Рабочем Столе не видно, что под ним идет...(вирусы батенька)
...
k/2
k/2
Гость
проверял вирусом, ничего не нашлось... Логи системы не смотрел еще, да и вряд ли они смогут мне помоч
...
Участник
k/2проверял вирусом, ничего не нашлось... Логи системы не смотрел еще, да и вряд ли они смогут мне помоч
А Вы все таки посмотрите, посмотрите.
ЗЫ. ссылки научитесь правильно делать, гы.
...
MZH
Участник
Проверьте, какой шрифт используется в "крякозябрах", попробуйте его заменить или обновить.
...
k/2
k/2
Гость
MZHПроверьте, какой шрифт используется в "крякозябрах", попробуйте его заменить или обновить.

Откуда я знаю какой шрифт используется, текст генерируется автоматом, вид кракозябр показан на рисунке.

В оутлуке есть настройка, каким должен быть шрифт в письме, я менял, ничего не помогало. Тем более что такие проблемы только с календарем.
...
MZH
Участник
k/2Откуда я знаю какой шрифт используется, текст генерируется автоматом, вид кракозябр показан на рисунке.
Некоторые копируют текст в Word и смотрят в нем, какой использован шрифт.
Но, разумеется, этот метод неспортивен и настоящему джедаю не подойдет.
...
Участник
k/2 MZHПроверьте, какой шрифт используется в "крякозябрах", попробуйте его заменить или обновить.

Откуда я знаю какой шрифт используется, текст генерируется автоматом, вид кракозябр показан на рисунке.

В оутлуке есть настройка, каким должен быть шрифт в письме, я менял, ничего не помогало. Тем более что такие проблемы только с календарем.
Слушайте, попробуйте удалить Аутлук, почистить реестр, потом заново поставить Аутлук, должно все пройти без проблем(в установке посмотрите опцию выбора установки шрифтов, там по идее должны идти дополнительные шрифты, их и поставьте). Если ошибки повторяться, проблема может быть в дистрибутиве. Другой дистр востребуйте, если лицензионный у Вас!
...
k/2
k/2
Гость
переустановка - не решение проблемы. переустановка проивзодилась но проблема не исчезла. Вопрос так и остался, почему вдруг это произошло?
...
avver
Гость
поcтавьте Shtirliz
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Outlook 2007 Календарь и Кракозябры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]