Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где хранится LOG синего экрана?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упал винда, до синего экрана, было написано что какой-то драйвер .sys, забыл записать его название! Где можно найти лог синего экрана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь о дампе, то там, где это указано в свойствах системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЕсли речь о дампе, то там, где это указано в свойствах системы. Мне нужно как-то увидеть текст, который писал синий экран? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Урони еще раз и держи наготове карандаш. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
armix2000 MZHЕсли речь о дампе, то там, где это указано в свойствах системы. Мне нужно как-то увидеть текст, который писал синий экран? Обратись к гипнотизеру, пусть вернет тебя в прошлое. Или память качай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУрони еще раз и держи наготове карандашна дворе 21 век :) можно просто сфоткать Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А картинку послать сюда, в RAW ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА картинку послать сюда, в RAWнет, это тоже устарело надо ее распознать в текст :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты же сам отказался. Я же предлагал карандаш и распозновалку, универсальный метод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если включить dump памяти, то обязательным условием его выгрузки будет наличие файла подкачки на диске С иначе в папку %windir%\minidump ничего не ляжет -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ же предлагал карандаш и распозновалку, универсальный методну што ты, бумажку вот еще надо - а это ведь спиленное дерево :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть тогда память тренирует. Я обычно читаю на одном дислее, а в форум пишу на другом. Так что дерево я спас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наиболее тупых ответов просто не придумаешь! Если не знаешь что подсказать, лучше ничего не говори! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кого то из нас обругали, сейчас гадаю кого, может уже обижаться пора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При БСОД возможны 4-ре варианта 1) Ничего не сохранять. Но в эвентлоге один фиг будет запись. 2) Минидамп - малополезная штука 3) Дамп памяти ядра - помогает разгребать баги драйверов. 4) полный дамп памяти - если БСОД был вызван не драйверами, то можно восстановить картину произошедшего практически полностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Посерьёзнее товарищи, у человека ведь проблема... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Куда уж серьезнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока еще нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПусть тогда память тренирует. Я обычно читаю на одном дислее, а в форум пишу на другом. Так что дерево я спас.маладэц, +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что можете сказать по этому номеру стопа? Винда Vista Home Premium. Комп друга. Но не могу снести и поставить нормальную винду. Ввиду того, что на этой стоит 1С. И много других рабочих программ. Нужно по любому поднять машину. Все сохранить, и после только уже сносить. Да не указал. Винда падает при загрузке. Причем не важно, безопасный это режим, либо обычная загрузка винды. *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x83E80872, 0x8C0D3A68, 0x8C0D3764) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кстати ниже стоп номера написано следующее... Collecting data for crash dump ... Initializing disk for crash dump ... Begining dump of physical memory. Dumping physical memory to disk: 70 (но эти циферки постоянно меняются. Вроде как отсчет какой то.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
armix2000Упал винда, до синего экрана, было написано что какой-то драйвер .sys, забыл записать его название! Где можно найти лог синего экрана? Привет. Хранятся в папке X:\Windows\minidump и имеют расширение *.dmp Посмотреть причину BSOD можно программой BlueScreenView ОписаниеBlueScreenView сканирует все имеющиеся файлы аварийных дампов памяти и отображает сведения обо всех BSOD в сводной таблице. Для каждого BSOD отображаются: имя файла дампа, дата/время BSOD, базовые сведения, выводимые на экран во время сбоя (код ошибки и 4 параметра), также информация о драйвере/модуле, вызвавшем сбой. Для любого из BSOD можно посмотреть данные о загруженных драйверах в нижней панели окна программы. BlueScreenView помечает в списке те драйверы, которые были найдены в стеке минидампа, что позволяет легко найти драйвер, вызвавший сбой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, если система загрузилась - то результаты предыдущего BSOD явно есть где-то в журналах - проверьте "Журнал Системы" на наличие ошибки "Dump". Ну а "BSOD 7E" с тем, что было указание на некий .sys - 90% вероятности того, что падал драйвер видеокарты. А проблема - в блоке питания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey SVarmix2000Упал винда, до синего экрана, было написано что какой-то драйвер .sys, забыл записать его название! Где можно найти лог синего экрана? Привет. Хранятся в папке X:\Windows\minidump и имеют расширение *.dmp Посмотреть причину BSOD можно программой BlueScreenView ОписаниеBlueScreenView сканирует все имеющиеся файлы аварийных дампов памяти и отображает сведения обо всех BSOD в сводной таблице. Для каждого BSOD отображаются: имя файла дампа, дата/время BSOD, базовые сведения, выводимые на экран во время сбоя (код ошибки и 4 параметра), также информация о драйвере/модуле, вызвавшем сбой. Для любого из BSOD можно посмотреть данные о загруженных драйверах в нижней панели окна программы. BlueScreenView помечает в списке те драйверы, которые были найдены в стеке минидампа, что позволяет легко найти драйвер, вызвавший сбой. Безусловно хорошо, что ответ когда нибудь да прибудет. Только вот Вы ответили на просьбу человеку, который просил об этом 4-ре года назад. Думаю он уже не нуждается в ответе. =) Но кстати для меня Ваши слова оказались тоже полезны. Для общего образования. =) Я вот сегодня написал о помощи. Может посоветуете что нибудь? Или к примеру где посмотреть расшифровку данного стоп номера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMНу, если система загрузилась - то результаты предыдущего BSOD явно есть где-то в журналах - проверьте "Журнал Системы" на наличие ошибки "Dump". Ну а "BSOD 7E" с тем, что было указание на некий .sys - 90% вероятности того, что падал драйвер видеокарты. А проблема - в блоке питания... Система не загружается ни под чем. Единственное, что грузится и нормально работает. Это параллельная винда (Поставил XP). Которую я поставил на второй диск. Что бы хоть как то просмотреть файлы Висты. И по возможности, из под ХР восстановить работоспособность Висты. Но от того, что не знаю, что за стоп номер. И на что вообще реагирует Виста, не знаю что править. =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 23:49 |
|
||
|
|