|
|
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, конечно, понимаю, что ситуевина из разряда комических - сам бы поржал, когда бы рассказали... Но - "...маємо те, що маємо..." или нас - мають ASUS P5GC-MX с Attansic L2 Fast Ethernet (бортовая) + w2k_sp4. Дрова ставились с motherboard's диска. Дык если в Mozilla 1.7.13 смотреть news'ы - бывает иногда слетает сетка: тупо все ложицо и, даже, не ping'уецо Ж8-/ Запускаю в cmd-окне ping - глухо, переключилсо на мозилку и закрыл приложение - сразу все подымаецо... До этого на ASUS P4P800-MX - никаких проблем... Сакраментальный вопрос: Кто виноватЪ? Что делатЪ? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 13:25:15 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на внешние запросы ПК при этом отвечает? Попробуйте попинговать его с другого узла в это время, а также посмотреть статистику по пакетам и сетевую активность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 15:39:03 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 обойтись без Mozilla 1.7.13? да была мысля у мну на Thunderbird перейти... привычка, однако... MZH MZH А на внешние запросы ПК при этом отвечает? Попробуйте попинговать его с другого узла в это время не знаю... эт домашняя сеть (x15.ru ) по сему закрылся от всех и вся AtGuard'ом... MZH а также посмотреть статистику по пакетам и сетевую активность. мЫслЪ... гляну... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 17:13:35 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Softне знаю... эт домашняя сеть (x15.ru ) по сему закрылся от всех и вся AtGuard'ом... По-моему, AtGuard уже лет 8 как устарел по всех смыслах. Быть может, чтоит обновить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 17:25:06 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH AtGuard уже лет 8 как устарел по всех смыслах. Быть может, чтоит обновить? Смысл? Меня 100%-но устраивает... Какие альтернативы? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 17:32:57 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft Какие альтернативы? Для меня очевидная альтернатива-Windows Firewall в XP. Меня устраивает, но вряд ли подойдет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 17:38:38 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замена Mozilla 1.7.13 -> Mozilla Thunderbird 2.0.0.9 ничего не дало Отмечено, что сеть сносицо при траблах с инетом: т.е. - если пошли на news'ы и в это время инета ниц, то 99.99% после этого сетка падает Что ышо можно покрутить/подкрутить/пнуть? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 12:33:04 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Softxpfirewall.rarво-первых, зачем рар ??? во-вторых - а кроме смешной картинки есть что-то против встроенного файервола ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 12:40:16 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[off] Карабас Барабас зачем рар из-за этого Карабас Барабас есть что-то против встроенного файервола Да... У меня есть претензии к встроенному w2k+sp4 файерволу, но это не относицо к теме топика, по сему - давайте не будем его раздувать флеймом, pls... Если уж очень хочецо - давайте стартонем тут [/off] _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 13:26:07 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
атгвард сносит сеть, проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 13:51:39 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плюс проверь, чтобы аппаратных фаерволов не было. Очень хорошо проверь. Они могут глючить даже если выключены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 13:52:46 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo атгвард сносит сеть, проверено В курсе - у же ж проходили Данный эхфект проявляецо при большом кол-ве правил. С тех пор - я слежу за этим. В добавок - тогда сносилось все и начисто (спасал тока куищще сиречь reboot). А тут - локальное все фунциклирует. Сеть появляецо сразу же после закрытия Mozilla 1.7.13/Mozilla Thunderbird 2.0.0.9 и, причем, - только этого приложения... maXmo чтобы аппаратных фаерволов не было комп домашний - включен в домашнюю сеть [off] maXmo ? Тогда - мне возни и трафика... А так, IMHO, золотая середина: людей не напрягаю, а кому нуна - скачает без лишних, для меня и его, телодвижений... [/off] _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 14:11:33 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftДанный эхфект проявляецо при большом кол-ве правил.может, при маленьком тоже? Снеси его, а там посмотрим. Ось вин2к про? Ex_Soft maXmoчтобы аппаратных фаерволов не былокомп домашний - включен в домашнюю сеть но на аппаратные фаерволы всё-таки проверься. И на антивирусы тоже проверься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 14:49:30 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoСнеси его, а там посмотрим.вместо аггварда можно юзать хотя бы бесплатный аутпост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 14:50:46 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Снеси его, а там посмотрим Не могу... Потом смотреть вообще не будет на что ;) Кроме домашней локалки хожу в инет dial-up'ом А туда - тока сунься Задолбешсо кирпич душить... maXmo Ось вин2к про? угу maXmo но на аппаратные фаерволы всё-таки проверься Где? Где они могут стоять? У мого x15.ru'шного прова? Было, правда, подозрение на замененный свитч . Просто срослось как-то все до купы: свитч сгорел, а я маму поменял и переинсталилсо... Причем, если бы я не заметил тенденцию с мозилкой - душил бы его до сих пор... maXmo на антивирусы NOD32+AVZ4+KB890830 maXmo бесплатный аутпост URL? Он точно нормальный: просто ставишЪ и юзаешЪ или все равно какие-то креки/ломалки к нему нужны? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 15:46:37 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Тут еще на предмет самого Attansic'а Келдш начал беспокоить Под FC не прикручиваецо , да и под винь - непонятки ... Мо, с китаезами связано?.. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 16:01:32 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftНе могу...А если баг всё же в нём? Ex_Soft maXmoно на аппаратные фаерволы всё-таки проверьсяГде? Где они могут стоять?хз, поищи в районе материнки, почитай доки на всё своё железо. Ex_SoftURL? Он точно нормальный: просто ставишЪ и юзаешЪ или все равно какие-то креки/ломалки к нему нужны? url просто ставишь и всё пашет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 16:12:20 |
|
||
|
Soft сносит сетку 8-(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo А если баг всё же в нём? Гм... Ну... Почти уговорил ;) - попробую... maXmo поищи в районе материнки, почитай доки на всё своё железо. Какая материнка? У мну - ASUS P5GC-MX maXmo url THNX Выкачаю - попробую как-нить... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 23:59:26 |
|
||
|
|