|
|
|
как установить две Windows XP ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из достоинств WmWare - на одном компьютере работают одновременно две Windows. из недостатков - надо намного больше памяти и вторая ОС занимает размер десяток гигабайт. Медленнее работает. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2007, 14:41:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, не так страшен черт :) Под ХР с офисом достаточно отдать 128 мегабайт (лучше 196), на диске места занимает не больше 2 гб. (главное галку снимать (Allocate all disk sрace now) при создании машины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2007, 14:48:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrможно, только флешка очень быстро умрет А почему так может произойти с флешкой? Я где-то читала, что какая-то фирма выпустила дешевый Ноутбук для слаборазвитых стран за 100$. Так в этом ноутбуке нет жесткого диска а есть небольшая флешка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 14:13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так у флешки фиксированное количество циклов полной записи. ХР (если только это не Embedded или не клон PE) операциями чтения-записи с-на флешку это все очень шутро исчерпает... Но м.б. я не прав, это имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 16:42:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrтак у флешки фиксированное количество циклов полной записи. ХР (если только это не Embedded или не клон PE) операциями чтения-записи с-на флешку это все очень шутро исчерпает... Но м.б. я не прав, это имхо. Может кто-то еще знает, сможет флешка долго работать с установленной на ней Виндоус?? Если да, то как это сделать, чтобы можно было загружаться с флешки? Спасибо большое всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 13:38:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VMWare ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 18:19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб работало быстро на новых компутерах еще галочку в биосе поставить надо ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 18:21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я согласен с Грином, VMWare спасёт положение. Тога не нужно будет заморачиваться с перезагрузкой и "опасной" инстклляцией. 2 Александра. А что вам мешает сделать копию базы, внести туда изменения "шоб работала", а потом прилинковать к таблицам "немецкой" базы. Тогда у вас будет 2 интерфейса, один (с базой) под немецкую винду, а другой только интерфейс под английскую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 06:03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeА я согласен с Грином, VMWare спасёт положение. Тога не нужно будет заморачиваться с перезагрузкой и "опасной" инстклляцией. 2 Александра. А что вам мешает сделать копию базы, внести туда изменения "шоб работала", а потом прилинковать к таблицам "немецкой" базы. Тогда у вас будет 2 интерфейса, один (с базой) под немецкую винду, а другой только интерфейс под английскую. Нет, это слишком неудобно для меня. Может найду немецкий вариант Виндоус ПЕ на CD-диске. Чтобы можно было бы загрузиться с него, ничего ни меняя у меня на компьютере. Если не найду, то попробую VMWare. Хотя пока не представляю как это работает. Да и места на жестком диске у меня не так много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 20:54:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использовала бесплатную программу VMPlayer . Работает легко и хорошо. Но как сделать локальную сеть между моей виртуальной машиной и самим моим компьютером? Мне нужно брать файлы из основного компьютера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:30:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-АлександраИспользовала бесплатную программу VMPlayer . Работает легко и хорошо. Но как сделать локальную сеть между моей виртуальной машиной и самим моим компьютером? Мне нужно брать файлы из основного компьютера... перетаскивай мышью на десктоп ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:51:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83 Александра-АлександраИспользовала бесплатную программу VMPlayer . Работает легко и хорошо. Но как сделать локальную сеть между моей виртуальной машиной и самим моим компьютером? Мне нужно брать файлы из основного компьютера... перетаскивай мышью на десктоп ) Ну да... Так не получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:57:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-АлександраНу да... Так не получится... Пробовали или кажется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 15:39:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Александра-АлександраНу да... Так не получится... Пробовали или кажется? Пробовала... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-Александра MZH Александра-АлександраНу да... Так не получится... Пробовали или кажется? Пробовала... :( А мне удавалось. И, по слухам, не только мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:29:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на зайти в Virtual Machine settings вкладка Options .. Guest Isolation выставить галочки enable ... еще желательно VMWare tools поставить на виртуалку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 18:06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cap83на зайти в Virtual Machine settings вкладка Options .. Guest Isolation выставить галочки enable ... еще желательно VMWare tools поставить на виртуалку У меня программа VMPlayer и там таких Options нет...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 19:28:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получилось организовать домашнюю сеть между Витуальной и основной Машинами. Всем Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 22:15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-Александрапишет про ошибку, связанную с Ole Server и Active X Control... может у вас просто что-то разрегистрировало соответствующую dll? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 09:20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Александра-Александрапишет про ошибку, связанную с Ole Server и Active X Control... может у вас просто что-то разрегистрировало соответствующую dll? нет, это связано с МС Аксесс. Если открыть Базу Аксесс в другой языковой среде, то возникают подобные ошибки. Так устроен МС Аксесс... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 12:49:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше,мне кажется,две винды не ставить на один диск.труба будет полная.а при загрузке с диска он всегда предлагает ,куда ставить,на какой диск и в какой системе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 13:40:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александра-Александра eNose Александра-Александрапишет про ошибку, связанную с Ole Server и Active X Control... может у вас просто что-то разрегистрировало соответствующую dll? нет, это связано с МС Аксесс. Если открыть Базу Аксесс в другой языковой среде, то возникают подобные ошибки. Так устроен МС Аксесс... :( я думаю, что если в экселе использовать русские названия функций - результат тоже будет не фонтан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 18:05:24 |
|
||
|
|