|
|
|
Снятие ограничений на количество открытых файлов в winXp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как можно снять ограничения на одновременное открытие файлов в WindowsXP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 13:47:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolay n> Подскажите, пожалуйста, как можно снять ограничения на n> одновременное открытие файлов в WindowsXPкупить кое-что подороже - например серверную версию виндоуса Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 13:58:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас nickkolay n> Подскажите, пожалуйста, как можно снять ограничения на n> одновременное открытие файлов в WindowsXPкупить кое-что подороже - например серверную версию виндоуса Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 в данном случаи необходимо на винХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас nickkolay n> Подскажите, пожалуйста, как можно снять ограничения на n> одновременное открытие файлов в WindowsXPкупить кое-что подороже - например серверную версию виндоуса Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 -Который час? -Купи часы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:02:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пилять что ж так все мечтают поломать штатный xp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе не часы, я тебе и так отвечу (как часы) есть там файл. А взломом мы здесь не занимаемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 14:31:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А о каком конкретно виде одновременного открытия идет речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 15:37:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА о каком конкретно виде одновременного открытия идет речь? 5 компом работают с одной базой, которая стоит на одном из них. у главной машины винХР и возможности поставить сервер пока нет. А из-за того.что база огромная возникают проблемы. Мне нужен временный выход из ситуации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 15:46:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolay MZHА о каком конкретно виде одновременного открытия идет речь? 5 компом работают с одной базой, которая стоит на одном из них. у главной машины винХР и возможности поставить сервер пока нет. А из-за того.что база огромная возникают проблемы. Мне нужен временный выход из ситуации А что за база, если не секрет? Не 1С ли? Или что-то файл-серверное с DBF? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 15:52:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH nickkolay MZHА о каком конкретно виде одновременного открытия идет речь? 5 компом работают с одной базой, которая стоит на одном из них. у главной машины винХР и возможности поставить сервер пока нет. А из-за того.что база огромная возникают проблемы. Мне нужен временный выход из ситуации А что за база, если не секрет? Не 1С ли? Или что-то файл-серверное с DBF? 1С А база у главбуха и она просто не дает мне ставить сервер, тк времени у нее нет и в субботу, и в воскресение. А работаспособность от меня требует. Сложная ситуация и ругаться с ней устал уже))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это, вряд ли сильно поможет серверная версия ОС работе файл-серверной 1С. И железом её сильно не ускорить. Эффективный вариант-переход на SQL-версию. Сам недавно наблюдал скачкообразный рост скорости работы 1С при переводе её на MSDE, установленный на XP Prof. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolayона просто не дает мне ставить серверты или работаешь, или что ? или где ? а завтра тебе попросят мерседес подогнать, задаром. Тоже побежишь ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:05:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас nickkolayона просто не дает мне ставить серверты или работаешь, или что ? или где ? а завтра тебе попросят мерседес подогнать, задаром. Тоже побежишь ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 злой то ты чего такой? такие обстоятельства. если не найду тут ответа, то переустановлю или будут не стабильно работать пока сами не пойдут навстречу. а пока я хочу решить проблему, чтобы всем угодить. чтобы они спокойно работали и все работала. моя работа -- сделать всем по возможности хорошо малыми жертвами. это плохо по-твоему? ты не так поступаешь? и история про мерседес реально тут не причем? но вообще, если я бы мог обеспечить себя и всех мерседесами задаром, я бы и бухгалтеру не пожалел;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolay моя работа -- сделать всем по возможности хорошо малыми жертвами. это плохо по-твоему? По моему, это плохо. Использовать рабочую станцию для того, чем обычно занимается выделенный сервер это прямая дорога к неприятностям. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov nickkolay моя работа -- сделать всем по возможности хорошо малыми жертвами. это плохо по-твоему? По моему, это плохо. Использовать рабочую станцию для того, чем обычно занимается выделенный сервер это прямая дорога к неприятностям. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 конечно, это плохо. но такие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. это ВРЕМЕННО P.S. Всем спасибо за советы по тому, что это плохо. Я это понимаю. Также я понимаю, что когда говорят, что надо ставить сервер, его надо ставить. Такие вещи я понимаю. Но если все же прочитать о том, что так надо сделать в конкретном случаи, то можно попробывать что-то посоветовать. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь конкретно по вопросу. Но судя по тому, что ответов нет, я понимаю, что и решения нет. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:35:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А бухгалтеру в тюрьму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:36:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА бухгалтеру в тюрьму. За что? Все ПО лецинзионное, если что.. Так что за что ее в тюрьму-то о_0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolayПожалуйста, посоветуйте что-нибудь конкретно по вопросу. Но судя по тому, что ответов нет, я понимаю, что и решения нет. Советую: Переводи 1С на MS SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:48:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH nickkolayПожалуйста, посоветуйте что-нибудь конкретно по вопросу. Но судя по тому, что ответов нет, я понимаю, что и решения нет. Советую: Переводи 1С на MS SQL. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:57:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolay Anatoly PodgoretskyА бухгалтеру в тюрьму. За что? Все ПО лецинзионное, если что.. Так что за что ее в тюрьму-то о_0 Почитай закон сколько должны храниться бухгалтерские данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 16:59:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА база у главбуха и она просто не дает мне ставить сервер, тк времени у нее нет и в субботу, и в воскресение. А вот тут ты вешаешь лапшу на уши, бухгалтер для этого не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 17:01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky авторА база у главбуха и она просто не дает мне ставить сервер, тк времени у нее нет и в субботу, и в воскресение. А вот тут ты вешаешь лапшу на уши, бухгалтер для этого не нужен. да, бухгалтеры они такие)))). так я и буду делать, тк малыми силами вижу, что не исправить. по крайне мере никто не ответил и я теперь думаю, что значит так и нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 17:03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickkolay MZHА о каком конкретно виде одновременного открытия идет речь? 5 компом работают с одной базой, которая стоит на одном из них. у главной машины винХР и возможности поставить сервер пока нет. А из-за того.что база огромная возникают проблемы. Мне нужен временный выход из ситуации По-моему здесь какая-от аномалия. Если это файло-подобная СУБД, то она должна рано или поздно закрывать открытые файлы. Или надо кардинально поменять концепцию работы с базой. Еще посмотри утилитами от Sysinternals какой именно процесс поднял пару сотен (да да) файлов. Возможно, у главбуха стоит сторонний софт, который и создаёт оверхед и 1С здесь ни причем (я надеюсь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 14:28:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПо-моему здесь какая-от аномалия. Если это файло-подобная СУБД, то она должна рано или поздно закрывать открытые файлы. Или надо кардинально поменять концепцию работы с базой. Еще посмотри утилитами от Sysinternals какой именно процесс поднял пару сотен (да да) файлов. Возможно, у главбуха стоит сторонний софт, который и создаёт оверхед и 1С здесь ни причем (я надеюсь). Почитайте исповеди жертв файл-серверной 1С и задумайтесь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 14:05:46 |
|
||
|
|