|
|
|
Попытка запуска IIS & сообщение "служба не ответила на запрос своевременно"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Не могу запустить локальный вебсервер. ос - xp sp2. ntfs. процесс inetinfo запущен и iisadmin в службах запущены. "вход в систему" стоит для моей доменной записи с которой я вхожу на комп и щас работаю. доступ к wwwroot вроде открыт мне. файервол локальный отключен и антивир. Скажите что может быть если при запуске iis выдает "служба не ответила на запрос своевременно" ? В журнале пишет "Сбой при запуске службы "Веб-публикации" из-за ошибки Учетная запись, указанная для этой службы, отличается от учетной записи, указанной для других служб в этом же процессе.", хотя до этого стояла галка "вход с системной записью" и писал "Служба "Веб-публикации" завершена из-за ошибки Параметр задан неверно." Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 18:36:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 18:41:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2смотри логи -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 так я написал что мне журналы пишут. "Служба "Веб-публикации" завершена из-за ошибки Параметр задан неверно." хотя сама служба iisadmin запущена написано нормально. Чтобы это значило? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 18:49:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Переустановите IIS со всеми компонентами 2. Сбросьте все учетные записи на дефолтные/системные 3. Включите аудит отказов логонов и использования привилегий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH1. Переустановите IIS со всеми компонентами 2. Сбросьте все учетные записи на дефолтные/системные 3. Включите аудит отказов логонов и использования привилегий По пункту 1 я Вас понял. Не понял пункт 2 как делать и не понял как точно называется "аудит отказов логонов". "аудит использования привилегий" нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 15:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> По пункту 1 я Вас понял. Не понял пункт 2 как делать и не понял как точно называется "аудит отказов логонов". "аудит использования привилегий" нашел. аудит входа в систему -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 15:58:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2> По пункту 1 я Вас понял. Не понял пункт 2 как делать и не понял как точно называется "аудит отказов логонов". "аудит использования привилегий" нашел. аудит входа в систему -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 а подскажите плиз как пункт 2 сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 16:05:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egghead MZH1. Переустановите IIS со всеми компонентами 2. Сбросьте все учетные записи на дефолтные/системные 3. Включите аудит отказов логонов и использования привилегий По пункту 1 я Вас понял. Не понял пункт 2 как делать и не понял как точно называется "аудит отказов логонов". "аудит использования привилегий" нашел. Audit Logon Events, Audit Account Logon Events, Audit Priviledge Use ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 17:03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eggheadа подскажите плиз как пункт 2 сделать. Лучше всего переустановить IIS, тогда все аккаунты будут выставлены по дефолту. Или же посмотреть на ПК с дефолтной установкой и воспроизвести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 17:04:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH я переставил иис - проблема не исчезла. а до этого включал аудиты и смотрел Просмотр событий -> Безопасность - там были только "Аудит успехов". Как думаете что еще можно попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 17:15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egghead>там были только "Аудит успехов". egghead>Как думаете что еще можно попробовать? Аудит отказов, естественно. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 10:28:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2egghead>там были только "Аудит успехов". egghead>Как думаете что еще можно попробовать? Аудит отказов, естественно. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 В "Просмотр событий -> Безопасность" аудитов отказов нет, хотя в "Локальные политики->Политики аудита" проставил для всех аудитов галочки в "Отказ". Честно говоря даже не знаю что может быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 11:14:10 |
|
||
|
|