|
|
|
У кого-нибудь SSL-пакеты идут в America Online на 64.12.24.18 (может аська?)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 16:52:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно аська. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Полегчало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000Спасибо. Полегчалопроверить очень просто - присоединиться туда самой аськой. у меня соединилось и аська заработала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну мне надо убедиться. Поэтому и переспросил для надежности. Тут за день на файерволах собралось тысяч сто пакетов. Надо понять все. Просто не успеваю все распотрошить. В любом случае спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000Тут за день на файерволах собралось тысяч сто пакетов. Надо понять все.Вручную? Сочувствую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft sysadm2000Тут за день на файерволах собралось тысяч сто пакетов. Надо понять все.Вручную? Сочувствую! Для специалиста уровня VBNET2000 (он же ASPNET2, он же SYSADM2000) потрашить все вручную и не использовать гугл самое то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я практически на 100% уверен, что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в ТИМЕ. Все идет от него. Все остальное - лишь наблюдаемые последствия. Даже потрошить дальше все больше лень. Эта прога еще более ублюдочная, чем IE, который скромно просто скромно протоколирует в MS все входы всех юзеров на SSL-сайты (на URN.Microsoft.com). ТИМ - гораздо более крутая заморочка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:24:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000Я практически на 100% уверен, что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в ТИМЕ. Все идет от него. Все остальное - лишь наблюдаемые последствия. Даже потрошить дальше все больше лень. Эта прога еще более ублюдочная, чем IE, который скромно просто скромно протоколирует в MS все входы всех юзеров на SSL-сайты (на URN.Microsoft.com). ТИМ - гораздо более крутая заморочка. Из вашего скрина ничего нельзя сказать. И интерестно какие проблемы? То, что аська передает все ваши сообщения в AOL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:34:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все... у меня параноя... после публикации скрина выше - теперь тыкаю в процес тима - Process Explorer просто тупо падает. Вообще НИКОГДА он не падал. Никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:35:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И интерестно какие проблемы? Креш. Проблемы такие. 1. Три раза подряд взломали мой логин на SQL.RU - все эти сообщения насчет пидора - я думаю, ты их видел. Причем - врядли это админы. Ибо взломанные логины тут же через пару дней забанили. 2. В топике параноя - я описал ВЕСЬМА странное поведение ТИМА. Насчет динамического создания Шарп-текста, компиляции его и запуска репликации. 3. Вчера ко мне приходили заказчики. Я перезагрузился несколько раз - но так и не смог ничего им показать. ПОКА НЕ ВЫРУБИЛ ТИМ. Тогда все заработало. 4. Каким-то образом - один из моих взломанных логинов - ЗАБАНЕННЫЙ VBNET2000 - угадал сайт БИТСТУПА. Хотя это очень неизвестный сайт... Просто он мне очень нравится. Но если ты начнешь искать его в гугле-картинки - не найдешь никогда. Значит кто-то ПРОСТО ВИДИТ все мои запросы в DNS - как минимум. Это опять же не админы SQL (ну если считать, что они занимаются просто взломами логинов) - вместо того, чтобы тупо поставить галку ЗАБАНИТЬ. Плюс видит ЛОГИНЫ-ПАРОЛИ. Плюс - когда вчера была демонстрация - перед этим шли долгие-долгие переговоры когда. По аське и мылу. В итоге - в момент приезда заказчиков - камп тупо умер. Пока я не перезагрузился с кампакта и не выключил ТИМ. 5. Видимое торможение. Ну допустим это еще можно списать на логи CLR-профайлера. Которые я ща отключил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 17:46:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, а что такое ТИМ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 18:04:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000 И интерестно какие проблемы? Креш. Проблемы такие. 1. Три раза подряд взломали мой логин на SQL.RU - все эти сообщения насчет пидора - я думаю, ты их видел. Причем - врядли это админы. Ибо взломанные логины тут же через пару дней забанили. 2. В топике параноя - я описал ВЕСЬМА странное поведение ТИМА. Насчет динамического создания Шарп-текста, компиляции его и запуска репликации. 3. Вчера ко мне приходили заказчики. Я перезагрузился несколько раз - но так и не смог ничего им показать. ПОКА НЕ ВЫРУБИЛ ТИМ. Тогда все заработало. 4. Каким-то образом - один из моих взломанных логинов - ЗАБАНЕННЫЙ VBNET2000 - угадал сайт БИТСТУПА. Хотя это очень неизвестный сайт... Просто он мне очень нравится. Но если ты начнешь искать его в гугле-картинки - не найдешь никогда. Значит кто-то ПРОСТО ВИДИТ все мои запросы в DNS - как минимум. Это опять же не админы SQL (ну если считать, что они занимаются просто взломами логинов) - вместо того, чтобы тупо поставить галку ЗАБАНИТЬ. Плюс видит ЛОГИНЫ-ПАРОЛИ. Плюс - когда вчера была демонстрация - перед этим шли долгие-долгие переговоры когда. По аське и мылу. В итоге - в момент приезда заказчиков - камп тупо умер. Пока я не перезагрузился с кампакта и не выключил ТИМ. 5. Видимое торможение. Ну допустим это еще можно списать на логи CLR-профайлера. Которые я ща отключил. 1. Я так думаю в это ни ТИМ ни Мелкомягкие не виноваты :) (хотя SQL.RU на ASP.NET написан) 2. Вам же пояснили от чего такое поведение может быть. В этом топике вы не предоставили ни какой информации что бы можно было сказать что то конкретное. Вам предложили использоват undelete и посмотреть что создавал ТИМ. На мой взгял это вообще был запуск сервиса по обрезанию базы или что-нить в этом духе. Может быть ТИП статистику пересчитывал. 3. Видимо стоит правельно все настроить. У меня на работе стоит ТИМ и ни каких проблем не наблюдается. 4. Наверное Битступа знаете только ВЫ :) Про умерания компа когда необходимо что то показывать есть даже крылата фраза "ЭФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ НАЧАЛЬНИКА" 5. Может антивирус тупит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 18:13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftПростите, а что такое ТИМ? Team foundation server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 18:18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000>1. Три раза подряд взломали мой логин на SQL.RU Пользовался mail.ru и его клонами типа list.ru ? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 18:40:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КРЕШ, я нисилил этой фразы "Вам предложили использоват undelete и посмотреть что создавал ТИМ." UNDELETE ЧЕГО? Для ГИСИСА я тоже пишу в ТИМе. Я работаю сразу в двух. Что-то делаю в своем карманном, что то в ихнем. С корпоративным тимом тоже вроде б ничего такого криминально не наблюдается. Хотя возможно это обьясняется что ТИМ лидер, формулирующий задания и выполняющий ТИМ БИЛДЫ - сейчас увольняется и все пох. Ну а личный ТИМ я пасу очень подробно и наблюдаю за ним В ЛУПУ. Лучше расскажить, как его ВСКРЫТЬ. Ну бесят меня эти криптванные процедуры, которые делают непойми чего. Простой и тупой пример. Как только я асилил, чем занимается IE при входах в SSL - сразу же увидел, что занимается он ФИШИНГОМ - проще говоря сбросом на URN.MICROSOFT.COM списка ВСЕХ моих входов SSL в любые сайты Аналогично, VS2005 сбрасывает просто ОГРОМНЫЕ ОБЬЕМЫ на SQM.MICRISIFT.COM. Не сомневаюсь, что если вскрыть как-то этот говенный ТИМ - из него полезет что-то в этом же роде. Только раздекрипттить его процы не могу. Кто-нибудь может меня научить делать это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:31:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользовался mail.ru и его клонами типа list.ru ? Да, и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:32:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000> Пользовался mail.ru и его клонами типа list.ru ? Да, и что? Все взломы за последние 2 годв были у логинов только оттуда, ты не исключение... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:36:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я так думаю в это ни ТИМ ни Мелкомягкие не виноваты :) Ну хорошо, КРЭШ, ты видел что просходило с моими логинами ЗАБАНЕННЫЙ VBNET2000, ASPNET2 ? Или ты думаешь, что это я ПЕДИКА к себе в профиль прилепил, чтобы прикольнуться? Уж я бы нашел что-нибудь посмешнее. Тут явно ДЕБИЛЬНАЯ организация мозговой массы отслеживается. СОРМ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:37:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Green2. Так-так, интересно... А что-то подробнее... Тынц какой-нибудь, например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> To Green2. Так-так, интересно... А что-то подробнее... Тынц > какой-нибудь, например judge обращался на mail.ru с вопросами, безрезультатно. Тынцев дать не могу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:43:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольно не знал этого вообще это как-то что-то объясняет тогда остается: 1. Понять как этот ГАВНЮК, который оттрахал мой логин ЗАБАНЕННЫЙ VBNET2000 - узнал мои запросы в DNS не могу поверить, что битструп настолько популярен, что кто-то знает про негу. По крайней мере его фотки в гуле не ищутся. А вот если кто-то видит мои DNS - тогда нет вопросов 2. Раздектиптить процедуры ТИМА - чтобы все-таки понять эти микрософтовские чудо-алгоритмы, когда в папке канала (NAMED PIPE) создается исходник на шарпе, компилится и запускается через команднуб строку. Бред сумашедшего - но логи лежат в топике ASP.NET 3. Ну и если принять остальное ЗА СЛУЧАЙНОСТИ - то тогда происходящая паранойа находит какое-то обьяснение. Но только если ПРИНЯТЬ за случайности - падение кампа при визите заказчиков, падение сисинтерналского процесс-экспролорера при тынце по тиму ИМЕННО после публикации скрина о создании/удалении ТИМОМ сотен одновременных задач. Что вообще за бред - откуда в этой проге - сотни и тысячи потоков. Чушь какая-то... Это все может и ДРУГОЕ обьяснение иметь - типа Remout SeckTopa разработчиков ТИМА, недовольных отзывами о нем. Прога вообще-то говоря МОНСТРООБРАЗНАЯ - по паспорту требует 4ГБ озу для работы в корпоративном режиме. А функций у нее - на полкопейки. Туда не только ремоте-десктоп можно впихнуть, но и черта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:55:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remout SeckTopa - Remote Desktop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:56:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge обращался на mail.ru с вопросами, безрезультатно. Если остальные взломы происходили тех людей, которые высказывали какое-то НЕДОВОЛЬСТВО ЭТОЙ МИКРОСОФТОВСКОЙ БАНДОЙ, это все обьяняет. это просто означает, что MAIL.RU тайно сотрудничает с MS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 21:17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysadm2000 взломы происходили тех людей, которые высказывали какое-то НЕДОВОЛЬСТВО ЭТОЙ МИКРОСОФТОВСКОЙ БАНДОЙ, это все обьяняет. Я бы скорее поставил на то, что это были взломы людей, использующих одинаковый с мылом.ру ник и пароль. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 09:32:36 |
|
||
|
|