|
|
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
комп новый меньше 6 месяцев, OS WINDOS XP SP2, подключено 4 USB устройства всего портов штук 6-8. Ситуация в следующем, включил комп, запустил TV-тюнер с часик поглядел телек, потом решил поработать подхожу к компу ан не тут то было, USB-мыша уже не бегает по экрану, модем отключился, принтер перестал печатать. Короче пробовал я убирать некоторые USB-девайсы, менял мышку в другие гнезда ставил, толку никакого. Слетели абсолютно все устройсва. Купил мышу на PS2 порт модем подключил через сетевую, и начал разбираться, уже заходил в мой компьютер->Управление->контролеры универсальной шины USB, менял драйвера, ВИНДА выдает что дескать всё подключено и работает. А на саомо деле галяк полный. Питание по USB идет, не идет сигнал, что может быть в какую сторону мне нужно поглядеть я уже иссяк в своей фантазии. P.S. (Пытался обновить WNDOWS XP, во время обновления в самом начале определения устройств зависает и дальше процесс инсталяции не выполняется) Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 00:39:28 |
|
||
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне помогает такое шаманство с интеловой матерью на 945 чипсете - нада снести все УСБ-контроллеры в диспетчере устройств, выключить комп, выдернуть сетевой шнур мин на 10 включить комп войти в биос - убрать режим УСБ 2,0 загрузицца - определелить все контроллеры перезагрузицца - включить в биосе режим УСБ 2,0 и так до следующего глюка.... на многих мамках порты бояцца статики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 07:53:26 |
|
||
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне помогала перепрошивка биоса после того работало все как по маслу и ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 10:05:15 |
|
||
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbмне помогает такое шаманство с интеловой матерью на 945 чипсете - нада снести все УСБ-контроллеры в диспетчере устройств, выключить комп, выдернуть сетевой шнур мин на 10 включить комп войти в биос - убрать режим УСБ 2,0 загрузицца - определелить все контроллеры перезагрузицца - включить в биосе режим УСБ 2,0 и так до следующего глюка.... на многих мамках порты бояцца статики... сделал всё как вы написали после первой перезагрузки windows оплерелила самастоятельно контролеры, потом перегрузился включил USB 2, но после загрузки так ничего и не изменилось.... :( Уменя еще есть вопрос, заходил вчера в магазин там мне предложили в PCI слот девайс который эмулирует USB или содержит микроконтролер свой, менеджер уверял меня что это решит мою проблему, как скажете будет ли работать USB если я поставлю эту штуку или для моего компа УСБ потеряны навсегда ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:32:33 |
|
||
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
USB-problemбудет ли работать USB если я поставлю эту штуку будет, если продавец не врет :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:49:21 |
|
||
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тогда точно USB на южном мосте подгорела... есть этузиасты кто чинит -прокидывают питания +5в и тд. лучшее решение то что продавец посоветовал - карточка в PCI-шину 2-4 порта цена около 10 баксов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 15:41:54 |
|
||
|
Куда поделись USB ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbну тогда точно USB на южном мосте подгорела... есть этузиасты кто чинит -прокидывают питания +5в и тд. лучшее решение то что продавец посоветовал - карточка в PCI-шину 2-4 порта цена около 10 баксов... Хм... мне предлагали ее купить за 20$ на 4 входа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 16:24:39 |
|
||
|
|