|
|
|
Удалить раздел EISA в Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на асеровском ноуте под вистой на диске есть раздельчик "Конфигурация EISA" Как я понял это что-то типа восстановления системы. Занимает он 10Гб, что на диске размером 80Гб достаточно существенно. Можно ли его грохнуть ? И кроме потери возможности восстановления еще проблемы могут быть ? Пишу как умею. Дорого, долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 21:25:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде чем это делать, закажи диск восстановления у Микрософт. Или в крайнем случае сделай образ системы другим продуктом. Адрес указан на коробочке от Висты. Продавец должен был предоставить ее тебе, пустую без диска. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 21:29:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот сволочь, не предоставил он мне коробочку. Пишу как умею. Дорого, долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 21:37:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего это делать. У меня дистрибут висты есть и так. Или я чегот не понимаю ? Пишу как умею. Дорого, долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 21:39:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начнем с коробочки, она конечно не нужна, только на начальном этапе. Теперь насчет диска восстановления от Микрософт, я пока не понял, что это именно, толи дистрибутив Висты, то ли диск для создания образа, вроде бы второе. На сайт я ходить не стал, не интересно. Но этот диск относится и к офис 2007. Диск предоставляется бесплатно, надо оплатить только доставку. Но если это дистрибутив, то этого недостаточно, поскольку основную ценность представляют драйвера. И еще надо учесть один момент - иногда производители наклеивают на компьютер наклейку совсем не с этим номером, а со своим корпоративным. И при переинсталяции возникают проблемы. Если сборщик и продавец одно лицо, то стоит сначала поговорить с ним, что бы не попасть в просак. -- Best regards, Anatoly Podgoretsky Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 21:46:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да с дистрибутивами проблем нет. Есть и отдельно и дрова все и весь софт. И виста лицензионная есть (причем ультимате, а не хоме которая на нем сейчас установлена). Это все если что потом поставить не проблема. Меня сейчас интересует другое, если я сейчас просто тупо грохну этот раздел, я потом в висту загружусь ? Пишу как умею. Дорого, долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 21:51:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты уверен, что у тебя есть все дистрибутивы, то грохни оба раздела и начни чистую инсталяцию с СД, там разделишь на нужны разделы, сделай минимум два - система и дистрибутивы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 22:57:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegovУ меня на асеровском ноуте под вистой на диске есть раздельчик "Конфигурация EISA" Как я понял это что-то типа восстановления системы. Занимает он 10Гб, что на диске размером 80Гб достаточно существенно. Можно ли его грохнуть ? И кроме потери возможности восстановления еще проблемы могут быть ? Пишу как умею. Дорого, долго... Привет! Какой-то большой раздел... Ты уверен, что его виста создала, а не какая-нибудь программа по восстановлению системы, которую ты поставил? Все дело в том, что у меня тоже ноут и там тоже есть раздел подобный, только вот он всего 1 Гб и к тому же, на сколько я знаю он создан не вистой, а производителем ноута, как системная область и удалять ее нельзя. Вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 09:00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить можно все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 09:37:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде чем удалять подобные разделы, категорически рекомендую воспользоваться поиском и почитать рассказы тех, кто уже сносил Висту с ноутбуков. А также задуматься над своими силами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 14:12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну он утверждает, что все будет ОК, дистрибутив Висты есть, дистрибутив с драйверами есть, знания есть. То есть гарантирует, что сможет поставить на чистый диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 14:51:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разделы были все с магазина скажем так. Снести, переставить и т.д. все без проблем. Дрова все на самом деле на асер.сом лежат. Вопрос был именно в том, можно ли просто снести этот раздел или нет, не перставляя потом висту и т.д. Короче разобрался со всем. Мне нужно было линукс всарачить вот и грел голову. Вобщем всарачил и как нистранно и под ним все заработало (включая вай-фай). Спасибо за ответы. Пишу как умею. Дорого, долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 18:33:19 |
|
||
|
|