|
|
|
Домашняя сеть, нужна консультация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечер добрый. Устанавливаю дома домашнюю сеть. 2 компа, один в инете. Вроде сделал всё как положено, определил IP адреса, назначил группу. Машины друг друга видят и пингуются но говорят, что нет доступа друг к другу. Плиз, подскажите, что не доделал. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 21:09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе ж русским языком сказано: нет прав. Включи аудит "входов в систему" и медитируй над журналом безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 21:23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2Тебе ж русским языком сказано: нет прав. Включи аудит "входов в систему" и медитируй над журналом безопасности. А попроще можно ??? Где этот журнал и что там нужно делать? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 21:33:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
simplyПлиз, подскажите, что не доделал. да чо уш проще то ? вы к таниным родителям подойдите с бутылкой коньяка и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 22:06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, кто нибудь может подсказать что то по толковее. Я занимаюсь программирпованием и никогда не устанавливал сеть и не соединял 2 компьютера, надобности не было. Я думаю это не очень сложно, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2007, 07:41:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй мастер сети вызвать и общий доступ через него наладить если нет то пуск - выполнить - gpedit.msc и тут убери параметр гость. я встречал такое когда доступ везде открыт шары созданы а доступа нет... это помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2007, 13:01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создай пользователей на обеих копмпьютерах, с одинаковым именем и паролем. В настройках отключи простой доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2007, 13:27:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы еще в фаерволе посмотрел разрешен ли совместный доступ и в настройках IP у машинки где шарится добавил службу совместного доступа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2007, 16:43:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pruhaя бы еще в фаерволе посмотрел разрешен ли совместный доступ и в настройках IP у машинки где шарится добавил службу совместного доступа Спасибо за помощь. Всё заработало. По моему помогло добавление службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2007, 18:41:34 |
|
||
|
|