|
|
|
Косяк на залоченной станции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая беда проявилась на одном компике. Тачки в домене после определенного интервала лочатся политикой. Понятно дело, выскакивает окно новельного клиента с уведомлением, что станция заблокирована, надо бы ввести пароль. Так вот на директорской машине это окно изредка начинает быстро моргать так, как будто запала клавиша Enter. Никакой возможности войти в залоченную станцию уже нет. Радмином пытаюсь вырубить - коннект радмина отрубается, будто бы станция пошла в перегруз, но повторный коннект успешен, она и не собирается перегружаться. Через DameWare NT утилиты смотрю процессы - ничего подозрительного нет. Антивирусные проверки проходят с успехом. А проблема остается. Может кто-нибудь чисто случайно сталкивался с этой проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ноут? У меня на Roverbook Explorer KT5 такое было, правда, в любом состоянии. а) если туда-сюда переключать разрешение - пропадает? Или клавиатура тоже не работает? у меня там все рябило и курсоров штук 6 было, но кое-как ухитрялся, после смены разрешения все оживало. б) м.б. отрубить Power Saving дисплея и драйвер обновить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, настольный комп. Разрешение экрана поменять проблематично, станция заблокирована в этот момент. Меня больше всего смущает то, что удаленные утилиты не гасят его. Для начала хотелось бы вырубить его корректным образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:52:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в смысле, shutdown -m \\servername -f -r -t 0 не работает? я в конце концов забил, т.к. драйвер нормальный так и не подобрал. Сделал тулзу для смены разрешения с командной строки и на клавишу быстрого вызова (что-то вроде Sh-Ctrl-S) повесил батник переключения туда-сюда. Другую видюшку не пробовали поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 11:05:41 |
|
||
|
|