powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При установке VS 2005 выдает сообщение"системе не удается открыть указанное устройство.."
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
При установке VS 2005 выдает сообщение"системе не удается открыть указанное устройство.."
egghead
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День добрый!

Помогите плз с проблемой. Слетел security в реестре. Сделали мне админы. После обнаружил такую вещь при запуске студии 2005. Писал что недейств лицензия на нее и просил переустановки. Удалил старую чрз uninstall.Потом грохнул папку оставшуюся от нее. Теперь ставлю заново студию из папки на локальном диске. Все права открыты полностью для всех. Онако пишет при начале установки "системе не удается открыть указанное устройство или файл".
я нахожусь в домене и вошел в домен и явл локальным админом.
Помогите плиз.
зы. на компе стоит 2003 студия. она и раньше стояла. но не думаю что проблема в этом.
...
Рейтинг: 0 / 0
При установке VS 2005 выдает сообщение"системе не удается открыть указанное устройство.."
MZH
Участник
RegMon + FileMon
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Аудит
...
Crazy_Driver
Участник
У нас было похожее. Надо запустить драйвер устройства null.
...
egghead
Участник
Коллеги,

а не могли бы подробней рассказать не админу как это решить.
Про аудит могу сказать, что сейчас там записей нет. Владельцем на папку является моя доменная запись. В права на папку данны полные для "все".
...
egghead
Участник
А всё кажется решил трабл.
Нужно было Владельца поменять на мою доменную запись. Там был какой то ключ типа S2........ Это вина слетевший юзер был.

Всем спасибо!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При установке VS 2005 выдает сообщение"системе не удается открыть указанное устройство.."
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]