|
|
|
Съезжают панельки в таскбаре (+)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем то не сильно мешает работе, но все ж раздражает. Картинку прилагаю. ОС 2003 сервер. При подключении к удаленному рабочему столу (локально нет возможности проверить) оного сервера наблюдаю вот такую картинку - панели расположены не так как их оставлял перед выходом из сеанса (быстрый запуск был внизу, языковая прижата к трею, кнопки задач вторым этажом, подписей панелей не было). Да и языковых панелей как то много развелось, они добавляются в менюшку по одной за каждый вход в систему. Зверей симантек не находит. Сервер ставил месяца три назад, при локальном входе такого не наблюдал, при удаленном тогда тоже не замечал. Хде искать барабашку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2007, 20:10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня то же самое, я нашел такое средство - если их все закрыть, а потом открыть, то все возращается как надо... Поскольку на том сервере я один пользователь, это меня не беспокоит. За короткое время задали на эту тему уже несколько вопросов, имеет смысл разобратся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 00:24:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleВ общем то не сильно мешает работе, но все ж раздражает. Картинку прилагаю. ОС 2003 сервер. При подключении к удаленному рабочему столу (локально нет возможности проверить) оного сервера наблюдаю вот такую картинку - панели расположены не так как их оставлял перед выходом из сеанса (быстрый запуск был внизу, языковая прижата к трею, кнопки задач вторым этажом, подписей панелей не было). Да и языковых панелей как то много развелось, они добавляются в менюшку по одной за каждый вход в систему. Зверей симантек не находит. Сервер ставил месяца три назад, при локальном входе такого не наблюдал, при удаленном тогда тоже не замечал. Хде искать барабашку? наблюдал подобный эффект если профиль default user насильственно изменён (например квикланч с иконками добавлен) ... но эффект был тока на бездисковых терминальных клиентах ... пересоздание профиля помогало, но ненадолго ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 06:51:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2автор: в2к3 своевременно обновляется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 06:53:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> в2к3 своевременно обновляется ? Не могу этого утверждать. Сразу после установки накатил СП и некоторые обновления безопасности. Оригинальный дефолтовый юзерский профиль не трогал. 2 Green2 Уточни, плиз, то же самое на удаленном десктопе, или при локальном входе? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 20:53:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гляньте тут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 23:05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне помогло: ================================= Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout] "IgnoreRemoteKeyboardLayout"=dword:00000001 ================================= Данное изменение запрещает серверу принимать региональные настройки от RDP клиента. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:37:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Green2 Спасибо, на днях попробую (это не на основной работе, там редко появляюсь). А вобще, региональные настройки на всех машинах одинаковые - при установке оси как то автоматически уже ставлю. Но, вспомнил подробность - когда ставил вышеозначенный север - тогда подключался с 2003 (была машинка исполняющая обязанности КД на время миграцци) и бага не было, а сейчас с ХР-шки Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 22:46:56 |
|
||
|
|