|
|
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая - В домене добовляю пользователя, присваиваю членство Админы, включаю на клиентском компе, а унего нет прав, он как пользователь, не установить не поменять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 09:12:54 |
|
||
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какие именно Админы членство? А на локальном компе добавляете? Думаю, стоит это проиллюстрировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 12:41:43 |
|
||
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VondПроблема такая - В домене добовляю пользователя, присваиваю членство Админы, включаю на клиентском компе, а унего нет прав, он как пользователь, не установить не поменять Вероятно вы включаете пользователя в группу Administrators на контроллере, если задача-дать полныый доступ пользователю в домене, включите его в группу Domain Admins , но лучше этого не делать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 12:56:37 |
|
||
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vit@lВероятно вы включаете пользователя в группу Administrators на контроллере, если задача-дать полныый доступ пользователю в домене, включите его в группу Domain Admins , но лучше этого не делать.... У контроллеров уже появились свои группы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 12:58:26 |
|
||
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Группа Администраторы и пользователи. насколько я знаю из группы пользователей удалить акуант нельзя. По моему на клиенте, группу не как не выберешь, всё на домене. Я не могу настроить сеть и установить программы, ну те потому что нет прав админа. Моожет мне в другом месте на серваке можно это всё разрулить и дать права юзеру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 14:23:24 |
|
||
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА на локальном компе добавляете? это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 14:24:54 |
|
||
|
Права админа в домине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vond MZHА на локальном компе добавляете? это как? Start - Programs - Administrative Tools - Computer Management - System Tools - Local Users and Groups - Groups ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 14:57:46 |
|
||
|
|