|
|
|
Проблема с активацией windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лицензионный виндоуз (ХР НЕ) стоит пол года, вчера установил игрушку и после перезагрузки перед окном приветствия появилось окно просящее активации. Первый раз Я активировал через интернет по блютуз через сотовый, но сейчас рабочий стол не появляется и блютуз включить не могу. Что теперь Делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 18:20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему, слетела активация. Надо либо перерегистрировать относящиеся к ней компоненты, либо откатывать истему от последних изменений. Либо попробовать принудительное восстановление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 19:22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это принудительное восстановление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 20:27:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это принудительное восстановление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 20:27:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha644Как это принудительное восстановление? Рекомендую воспользоваться поиском по форуму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 20:33:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению ничего конкретного по принудительному восстановлению не нашел. Расскажите как его сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 21:33:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В самом начале загрузки компьютера, жми ф8, и выбирай безопасный режим, комп запустится, там: пуск-стандартные-служебные-восстановление системы- восстановить до более раннего состояния ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 23:31:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажал ф8 он предлогает флопи, двд-р, и жесткий. Выбираю жесткий он так же встает на приветствии. Или я чтото сделал не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 23:49:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рано жмешь чуть попозже, перед началом загрузки винды, ты выбираешь еще в биосе =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 00:28:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha644Нажал ф8 он предлогает флопи, двд-р, и жесткий. Выбираю жесткий он так же встает на приветствии. Или я чтото сделал не так? Я сталкивался с этим на своем компе. Это типа в материнской такая настройка. Нажимаешь F8. появляется " предлогает флопи, двд-р, и жесткий" , жмешь жесткий и одновременно(может даже с задержкой на пол секунды) опять F8 (возможно enter , точно сейчас не помню) и появляется то что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 08:05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче была такая проблема - не поможет тебе ни загрузка ни в сейф моде, так как там опять появится это окно и не даст запустить ни блютуз, ни восстановление системы. Как я поняял окно об активации появляется сразу же перед входом в систему вместо окна приветствия? Если это так, то Тут надо потрудиться, так как нет у тебя через блютуз, то активировать хр через нет ты не сможешь, остается звонок в представительство майкрософта, где ты тебе выдадут код активации. Действуй согласно инструкциям в окне активации. Если этот выход тебе не приемлем, то поищи на форуме статью под названием активация XP HE. она чуть ниже в этом форуме в списке, там изложен один метод решения. Но я пока не пробовал действителен ли он, но если подойдет, то давай попробуем провернуть, правда тебе может понадобиться загрузочный диск с livecd или установить свой хард под другой системой windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 20:27:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин восстановление не помогло. Так же требует активировать я выбираю позже потом он предлогает выбрать пользователя я выбираю и он по новой требует активировать. И еще диск в другом городе так что только есть код с него, есть ли смысл тогда звонить в поддержку ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 19:23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант-нагуглить инструкцию по перерегистрации компонент лицензирования. Насколько помню, там две библиотеки с незапоминающимися именами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 00:24:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может в безопасном режиме можно как нибудь активировать через блютуз? Ведь в нем его можно включить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 08:36:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha644А может в безопасном режиме можно как нибудь активировать через блютуз? Ведь в нем его можно включить Нафига тебе блютуз? через инет активируется только 1 (первый) раз - остальные разы только по звонку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 11:32:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А воспользоватся AntiWPA не вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 11:33:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hratchia Sasha644А может в безопасном режиме можно как нибудь активировать через блютуз? Ведь в нем его можно включить Нафига тебе блютуз? через инет активируется только 1 (первый) раз - остальные разы только по звонку. Странно, я раза три через тырнет активировал, никаких звонков. Я что-то делал не так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 11:43:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor SchevchenkoСтранно, я раза три через тырнет активировал, никаких звонков. Я что-то делал не так ? Многое, поскольку это индивидуально, иногда не позволяет сделать второй, а иногда сколько хочешь. Микрософт по данному поводу много чего говорил, например только три раза, или другое утверждение вторая инсталяция только через полгода, ни одно из них не соответствует действительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 12:22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМногое, поскольку это индивидуально, иногда не позволяет сделать второй, а иногда сколько хочешь. Микрософт по данному поводу много чего говорил, например только три раза, или другое утверждение вторая инсталяция только через полгода, ни одно из них не соответствует действительности. Не стоит забывать о существовании разных типов лицензирования. Также есть мнение, что, например, лицензии, поставляемые через ОЕМ-партнеров Майкрософт, проверяются по другим механизмам, нежели розничные или корпоративные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 13:24:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как раз про механиз активации OEM и говорю, у коробочной и VL другие механизмы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:27:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня уже было такое в первые 30 дней после установки, когда устанавливал много игр с дисков и после некоторых он выдавал мне что до конца активации осталось 24 и т.п. дней. Я выбирал активировать через инет, вводил свои данные жал далее и он даже не требуя кода писал что копия успешно активирована. И вот в этот раз я установил игру и у меня получилась такая хрень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 17:41:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игры эти зло, они могут снести любую активацию, особенно ворованые, которые создают виртуальный СД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 19:07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всетаки возможно ли активировать через инет в безопасном режиме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 10:29:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha644И всетаки возможно ли активировать через инет в безопасном режиме? Зависит от варианта соединения. В безопасном режиме сработают отнюдь не все из-за массового отключения драйверов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 10:34:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyИгры эти зло, они могут снести любую активацию, особенно ворованые, которые создают виртуальный СД Анатолий, мы же еще молодые, нам хочется играть , а один неворованный старфорс может бед натворить больше чем сотня эмуляторов. Тем более сами игры виртуальный сидюк не создают на сколько мне известно. Все как раз наоборот, они инсталлируются из образа диска с помощью эмулятора. Как правило всегда одного и того же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 11:00:06 |
|
||
|
|