|
|
|
Администрирование вирусом!!! (((???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня проблемы которые не могу решить самостоятельно, значит: 1. Не отображаются скрытые файлы и папки обычным способом, говорят что это вирус который берет на себя администрирование и удалив его с помощью антивируса изменения не произойдут, тк нужно прописывать что-то в ком.строке. Проверив комп.на вирусы обнаружил Трояна, удалил, а что прописывать не знаю!!! ((( Ктонить сталкивался с подобным? Какое решение? 2. Записал винду хр на сд диск, но установить не получается, говорят что нужен какой то файл для корректной работы. Кто вкурсе что за файл, дайте пожалуйста ссылочку скачать его. ) …Благодарю ) … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 10:25:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По первой проблеме, непонятно, в чем проблема? Не отображаются скрытые папки, чтоли или вы какую то строку ищите? По второй, как это можно не установить windows? Может вы какой то режим установки неправильный выбрали? Сплошные вопросы вам... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 10:35:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче была такая у меня проблема: не отображались скрытые файлы и системные, в строчке сервис отсутствовало свойство папки, диспетчер задач выдавал сообщение о отключении его администратором, в мсконфиге сидел процесс rvhost - вирус. Каспер его не удалял, нод 32 вообще не видел. Использовал awast, а после использовал стороннюю программу для редактирования реестра, т.к. regedit тоже блокировался - список веток реестра прилагаю в файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 10:47:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D+5785793У меня проблемы которые не могу решить самостоятельно, значит: 1. Не отображаются скрытые файлы и папки обычным способом, говорят что это вирус который берет на себя администрирование и удалив его с помощью антивируса изменения не произойдут, тк нужно прописывать что-то в ком.строке. Проверив комп.на вирусы обнаружил Трояна, удалил, а что прописывать не знаю!!! ((( Ктонить сталкивался с подобным? Какое решение? 2. Записал винду хр на сд диск, но установить не получается, говорят что нужен какой то файл для корректной работы. Кто вкурсе что за файл, дайте пожалуйста ссылочку скачать его. ) …Благодарю ) … - записывайте названия найденных вирусов - гуглите инет на предмет описания вируса, его последствий и ручного удаления ... зы: касперский ведёт неплохую вирусную энциклопедию ... проблема тока, что названия вирусов не всегда одинаковы в разных антивирусах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 11:32:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень описательное описание проблемы. Кто что то, где то и как то. Ладно не морщь мозг, снеси все полностью и ставь с чистого нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 15:22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мня была такая проблема - избавился Каспером, только нужно обновление как минимум за август месяц Вирус был распознан каспером как SmallVirusA кажется Каспер то конечно удалил вирус, но остались "хвосты": не удается запустить regedit, пропали свойства папки, не открывается диск если щелкуть два раза в Мой компьютер и т.д. Перевешивать систему не было никакого желания и пришлось изрядно покопаться ) Самое тяжелое было разобраться с реестром - пришлось писать reg-файл. И так: 1. Над запустить reg-файл (в приложении) Если не откроется, то вот его содержимое: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "ShowSuperHidden"=dword:00000001 "HideFileExt"=dword:00000000 "Hidden"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"="" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoFolderOptions"=dword:00000000 "NoCustomizeWebView" = dword:00000000 "NoSaveSetting" = dword:00000000 2. После того как проводник отобразит скрытые файлы - удалить из корня дисков все скрытые файлы которые начинаются на autorun и ntde1ect.com (не путать с ntdetect.com!!!) И все ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 16:05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, забыл ) В реестре надо будет подправить По пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 1. в строке Shell удалить все и оставить только Explorer.exe 2. в строке Userinit удалить все и оставить только C:\WINDOWS\system32\userinit.exe (если у вас винда лежит в другой папке то укажите правильный путь) После этих исправлений исчезнет окно которое выскакивает при загрузке системы типа там виндовс не может найти какой то файл - я уже не помню ) Теперь вроде бы все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 16:16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем!!! Огромное Спасибо за инфу по 1 пункту! ) ---------- Asvad К сообщению приложен файл (run.reg): cкачать . Размер - 1014bytes Скачал, но Он Поврежден(( ---------- А как быть с этой ситуацией – записав на болванку виндовс хр последнюю версию, установить немогу - ДОС не читает,. Нужен файл для ДОСа - толи готовый , толи самому его создавать надо??? Ктонить кто перезаписывал винду, наверняка сталкивались с подобным, сообщите пожалуйста как быть. ) --------- Всем удачи - везде и вовсем! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 11:08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D+5785793Скачал, но Он Поврежден((он у тебя как зип определился ? если да, то просто переименуй в reg Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 12:59:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D+5785793 К сообщению приложен файл (run.reg): cкачать . Размер - 1014bytes Скачал, но Он Поврежден(( я не стал его архивировать - он и так маленький - а там же ясно указано - приложен файл (run.reg). По второму вопросу - да есть такой файл - в инете выложены разные его версии кажется называется xpboot.bin - но есть и другие получше и выбор версии зависит от устанавливаемой ОС легче загрузочные диски писать через nLite - он и мультизагрузочный диск тебе сделает и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 15:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас он у тебя как зип определился ? Ну да, и vasily_pupkin*а, тоже. Я-то деревянный!!!, скачал , а они не «фурычат», взял да и удалил их ))) -------- vasily_pupkin Каспер его не удалял, нод 32 вообще не видел. А у меня NOD 32 2.7 сразу выявил Файл:\sal.xls.exe Вирус: Win:32/VB.EL.червь, удалил его и диски на Мой комп. отрываться стали только через правую кнопку. ---------------- Asvad …легче загрузочные диски писать через nLite - он и мультизагрузочный диск тебе сделает и т.д. и т.п. Спасибо, теперь буду знать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 17:50:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D+5785793 диски на Мой комп. отрываться стали только через правую кнопку. вероятно там остался autorun.inf удали его - и диск должен открываться нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 18:34:41 |
|
||
|
|