|
|
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я считаю что Каспер лучше НОДа. По тестекам журнала компутербилд каспер ловит 100% известных руткитов, в то время как нод всего лишь 44%. Так же по тестам компутер билда каспер успешно вылечил 87,50% файлов, в то время как нод32 всего лишь 16,67%. Так же у нода, в отличие от каспера нету поведенческого блокиратора. Думаю стоит задуматься, что брать, либо "всё включено", типа каспера или "красивое и нифига непонятное имя" типа НОД32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 20:32:53 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для разнообразия почитатйте другие рейтинги. Вас удивит их рассогласованность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 22:15:37 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может 6 касперь уже и лучше стал, но.. 1.нод встает на 2003 вин 2.не грузит систему и не назойлив 3.возможность работы в тихом режиме и оповещения 4.прост 5.сторонние проги для создания зеркал 6.более 3 лет не подводил(хотя пару раз зараза через него проходила, но это тока при несвоевременном обновлении баз) короче из серии поставил, настроил и забыл тока оповещения на е-майл валются 7.и вообще не доверяю прогам фсё в одном. фаервол в антивире накуй..эвристика - накуй. тока сканер и монитор ну и проверка HTTP и POP3. фсё!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2007, 17:52:07 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cpможет 6 касперь уже и лучше стал, но.. 1.нод встает на 2003 вин 2.не грузит систему и не назойлив 3.возможность работы в тихом режиме и оповещения 4.прост 5.сторонние проги для создания зеркал 6.более 3 лет не подводил(хотя пару раз зараза через него проходила, но это тока при несвоевременном обновлении баз) короче из серии поставил, настроил и забыл тока оповещения на е-майл валются 7.и вообще не доверяю прогам фсё в одном. фаервол в антивире накуй..эвристика - накуй. тока сканер и монитор ну и проверка HTTP и POP3. фсё!!!! блин не авторизовался... короче это я писал. всем привет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2007, 17:54:19 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vw cpможет 6 касперь уже и лучше стал, но.. 1.нод встает на 2003 вин 2.не грузит систему и не назойлив 3.возможность работы в тихом режиме и оповещения 4.прост 5.сторонние проги для создания зеркал 6.более 3 лет не подводил(хотя пару раз зараза через него проходила, но это тока при несвоевременном обновлении баз) короче из серии поставил, настроил и забыл тока оповещения на е-майл валются 7.и вообще не доверяю прогам фсё в одном. фаервол в антивире накуй..эвристика - накуй. тока сканер и монитор ну и проверка HTTP и POP3. фсё!!!! блин не авторизовался... короче это я писал. всем привет Привет = ) 5-ка каспер грузила систему, не спорю, но прошло уже 2-3 года. Всё поменялось. Попробуй поставить каспера, и потом расскажи о впечатлениях. А пока вот мои впечатления. На моём относительно слабом компе играя в контру или в варкрафт 3 или же хл2 на минимум требований при включённном каспере у меня лагоа нету вобще! Т.к в каспере в отличие от 5-ки появились технологии оптимизации, ускорения проверкии т.д и т.п. Почему нет тихоо режима? выставил все алерты на офф. и задал действия при обнаружении вируса/риск тул/ интернет атаки атаки и будет он у тебя всё делать сам, и тебя не оповещать, только лог вести, и если надо, то потом посмотриш что было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 20:47:42 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверка форматировапния текста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 20:56:42 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори что пишу ещё раз, кой что забыл... Прошу не удалять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 20:57:30 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я выбрал нод32. Сначала мне нравилось, потом начал замечать, что он не выполняет своих функций. Бывали вирусы, и сейчас есть, только вот времени заниматься этим у меня нету вообще. Семья, работа, учёба. Комп только для отдыха и общения. Когда узнал что у него нет фаервола, вообщк чуть в обморок не упал. Разница между каспером и нодом была порядка 200 рублей, но у каспер он оказываеться есть, а у нод32 нет Разница нод32 и нортана по цене более ощутима. Около 800 рублей.Т.е нортон стоил порядка 2300 + продавец сказал что он сильно тормозит комп. Сейчас ижу, грызу ногти, незнаю что делать с вирями... И выкинутыми 1500 рублями на нод32... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 01:01:16 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 года пользуюсь NOD32. На 65 машин три случая заражения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 10:46:37 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда слышу такие термины как "top", "рейтинг", "проценты", "независимая оценка", "независимое расследование" - начинаю внутренне напрягатся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 19:47:47 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 Класная штука с фаерволом. (При желании можно урезать компоненты до KAV) Тормозит систему не ощутимо, но на Pentium 100 не стал бы ставить :) а на новых средних компах отлично работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 08:43:57 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nod32 c Remote administrator. 80 машин, всю вирусню ловит на ура, компы обновляются с зеркала. НУ и просто в обращении, вопщем я за Nod, претензий у меня к нему нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 13:01:15 |
|
||
|
|