|
|
|
АНТИВИРУС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVP - тормозит Norton - глючит Пользую McAfee - "доволен как слон"© Nod32 - вроде хорошая штука, но много юзать не довелось. Antivir - клевая бесплатная штучка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 23:50:29 |
|
||
|
АНТИВИРУС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVP, то биш сейчас Kaspersky Internet Security нифига не томозит. Там теперь туева хуча настроек оптимизации, в отличие от нода там хоть именно технологии оптимизации, а не так как в ноде, сняли половину галок относящихся к защите. Нортон да, как тормозил, так и тормозит. МакКофе не юзал, не знаю НОД32 нифига не защищает, веб антивиря нет, проактивка сделана только одним модулем, поведенческого блокиратора нету. Самозащита гумно, вот пример того, как можно легко вынести нода: http://rapidshare.com/files/35581219/NOD_vs_KIS.rar.html Думаю пока достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 20:05:10 |
|
||
|
АНТИВИРУС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гык, интересная видеозапись. Только вот соответствует ли она действительности? Я попробывал сам, и у меня получилось... к сожалению... Нод умер (((((( А вот на каспере друга попробывал, у него всё окей! Соглашусь, нод32 вообще не тормозит, да вот только я включил функцию "расширенная эвристика" у понеслось... Выключил когда добрался до окна с опцией, то биш через 10 минут ) Да вот скрость немного непрягает. Все знают поговорку: "Поспешиш, людей насмешиш", ну вот, нод32 из этой серии. Проверяет всё шустро, но и пропускает прилично... Вот какой у меня сейчас зверинец на компе, вы бы видели!!! Ну ничего, вот кончиться лицензия... через 11 месяцев или чуть менее, и куплю что нибудь другое, такое кино нам не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 00:35:34 |
|
||
|
|