|
|
|
exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут мне задали такой вопрос: как в exchange разблокировать почтовый ящик... имеем Win 2003 SBS... Нет ни чего под рукой чтобы посмотреть - а с exchange дела практически не имел, не моя область)... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 17:33:31 |
|
||
|
exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю возможны два варианта "заблокированного" ящика: - заблокирован пользователь, которому принадлежит ящик - ящик удален (не создан). Соответственно пути "разблокировки" очевидны... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 18:53:56 |
|
||
|
exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я вам мог сказать даже не зная что существует exchange.... Вобщем там превышена квота на макс размер ящика... надо эту квоту увеличить = ящик разблокируется сам... Вопрос в том где эта квота увеличивается - полагаю либо в АД -> настройки пользователя либо в самом exchange гдето... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 09:38:01 |
|
||
|
exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLЭто я вам мог сказать даже не зная что существует exchange.... Вобщем там превышена квота на макс размер ящика... надо эту квоту увеличить = ящик разблокируется сам... Вопрос в том где эта квота увеличивается - полагаю либо в АД -> настройки пользователя либо в самом exchange гдето... Точно так. Сначала в посмотри в АД свойства пользователя - Exchange General - Storage Limits, там или по умолчанию, или собственные параметры. Если по умолчанию то в Exchange System Manager - меняем значения по умолчанию. В свойствах почтовой базе данных, где хранится необходимый ящик, закладка Limits (<Servers> - <нужный Exchange сервер>- <.... Storage Group(нужная группа хранения)> - <Mailbox Store (нужная БД>) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 10:38:35 |
|
||
|
exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как пошарить почтовый ящик? Есть exchange server и одному пользователю в MS Outlook надо видеть не только свой почтовый ящик, но и другого (уже уволенного) пользователя. Как это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 15:58:11 |
|
||
|
exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как я его расшарил, залогинившись под именем того пользователя. И справа - тот фиг который я вижу пытаясь открыть этот расшареный майлбокс. Что ещё надо сделвть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 16:09:47 |
|
||
|
|