|
|
|
отсканировать таблицы и отформатировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, у меня сейчас много листов со всякими рамками,таблицами. Как мне их отсканировать корректно,чтобы все эти рамки и таблицы были отображены после распознавания....и чтобы можно было внести измения в текст в ячейках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 00:25:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABBY fine reader вам в помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 00:28:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да есть у меня файн ридер.Ну пробовала я выделяла как таблицу, потом распознавание,чёрти что получается....поэтому и спрашиваю, конкретики хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 08:45:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dream-girlконкретики хочу. Ничего не выделяйте. Просто скажите ему распознать автоматически. Сдается мне, что у него интеллекта поболе... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 08:51:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сканирование в каком разрешении производится? Рекомендуется не ниже 300dpi. А при желани можно и больше (если текст мелкий скажем). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 09:16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A включите потом експорт в Еxcel или в Word сколько делал абсолютно без ошибок. Да а какой версией вы пользовались. Относительно не ниже 300 так это факт мало. Когда давал 300 то ABBY орал что плохо различает дал 600 и всё пошло как по маслу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 10:20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dream-girlда есть у меня файн ридер.Ну пробовала я выделяла как таблицу, потом распознавание,чёрти что получается....поэтому и спрашиваю, конкретики хочу. Последовательность действий немного странная... А если вот так? Выделяете как таблицу - > Правой кнопкой мыши на блоке -> Анализ структуры таблицы -> Изменение (добавляете, удаляете, объединяете нужные ненужные ячейки) -> Распознавание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 11:24:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Если я ничего не выделяю, а просто распознаю как текст(а это есть автоматически), то получается лабуда. Выставляю 300 точек...Когда ставлю 600 ,то очень долго сканирует, не подходит такой вариант. Мне много отсканировать надо. Deadman2014 Сегодня попробую по вашему рецепту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 15:10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Долго сканирует а вот как результат то. 2.Найдите друга с хорошим сканером. Я сканирую при 600 дпи меньше минуты. Потому что потом больше у вас времени уйдёт на обучение проги при распозновании. 3. Так и не понял какая версия АББИ у вас. Стянули ли доп бублиотеки для разпознавания языка и тд. 4. Ну и последний вариант найдите автора распечатки может он эти самые таблицы имеет в компе уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 15:21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
600 точек меньше минуты-это клёво....но я не найду такой сканер. У меня 7-й файн ридер.Руссифиуированный. Автора распечатки я никак не найду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 23:51:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то мне вас жалко всё больше и больше. Я б на вашем месте посмотрел тута Может ваши дела и улучшатся. А иначе как много документов то у вас что такие дебаты здесь. Ведь всё в этом мире относительно. Короче удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 01:09:10 |
|
||
|
|