|
|
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Установил на сервере Adaptec Storage Manager винда Win 2003 R2 и теперь интересует вопрос: сможет ли этот Adaptec в полной мере спасти меня при сбое одного из 5 дисков собранных в RAID5, выполнив восстановление данных после замены диска? какие вообще имеет отзывы эта утилитка? есть ли у нее минусы, может какие особые преимущества перед подобными программами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 10:51:51 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве восстановление массива обеспечивает не контроллер массива, а административная утилита? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 17:18:55 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHРазве восстановление массива обеспечивает не контроллер массива, а административная утилита? Я вот с вашей помощью хотел раобраться как это все действо происходит...... может, есть ссылка на почитать? Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 22:52:12 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модель контроллера в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 01:06:17 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverМодель контроллера в студию. Adaptec ASR-2130SLR интересен вопрос...вот например...вышел диск какой-то из 5-ти из стороя...я его меняю и что потом....?! контроллер сам поймет, что нужно произвести восстановление или это утилитой ему какой объяснять нужно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 13:16:23 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процесс уникален для разных контроллеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 13:22:27 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аутар Crazy_DriverМодель контроллера в студию. Adaptec ASR-2130SLR интересен вопрос...вот например...вышел диск какой-то из 5-ти из стороя...я его меняю и что потом....?! контроллер сам поймет, что нужно произвести восстановление или это утилитой ему какой объяснять нужно.... чот я не пнял ... вы типа просите нас нарыть в инете документацию на ваш контроллер, изучить её, а потом отвечать на ваши вопросы ? зы: даже если вам дали контроллер без документации, то весь инет в вашем распоряжении ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 14:52:05 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем весь интернет? Сайта Адаптека хватит за глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:04:43 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Аутар Crazy_DriverМодель контроллера в студию. Adaptec ASR-2130SLR интересен вопрос...вот например...вышел диск какой-то из 5-ти из стороя...я его меняю и что потом....?! контроллер сам поймет, что нужно произвести восстановление или это утилитой ему какой объяснять нужно.... чот я не пнял ... вы типа просите нас нарыть в инете документацию на ваш контроллер, изучить её, а потом отвечать на ваши вопросы ? зы: даже если вам дали контроллер без документации, то весь инет в вашем распоряжении ... ))) нет...вы не правильно поняли...или я не правильно выраился....))) это все от недостатка опыта))))) я думал, в этом деле есть какие-то особые принцыпы или фишки какие..... может, кто сталкивался с таким контроллером и знает чего особого про него... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:05:40 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как правило, при замене вылетевшего диска контроллер сам подхватывает новый и начинает ребилд. Но бывают и исключения, когда нужно руками указать, что новый диск является Hot Spare для деградировавшего массива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:11:12 |
|
||
|
RAID5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverКак правило, при замене вылетевшего диска контроллер сам подхватывает новый и начинает ребилд. Но бывают и исключения, когда нужно руками указать, что новый диск является Hot Spare для деградировавшего массива. а это где указывать в случае сбоя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2007, 23:16:22 |
|
||
|
|