|
|
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После переустановки Windows XP, в трее пишут, что сетевой кабель отключён, и соотв. нет соединения. До этого стояла аналогичная Windows XP, и никаких нареканий при работе не было. Соотв. возникает мысля, что где-то в кабеле образовался разрыв, но при тестинге на другой машине с этим кабелем всё работало НОРМАЛЬНО. Т.е. всего ошибка аппаратная...(возможно связано с прерываними) Подскажите куда смотреть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 22:09:59 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Потыкай кабелем в гнездо посильнее 2) посмотри включен ли ЛАН в биосе 2.1) Проверь драйвер 3) Проверь на файрволл 4) Если сначала после переустановки соединение все-таки былороверь на вирусы (многие вирусы так делают с сетью шобы нельзя было обновиться. На самом деле сеть в это время вовсю работает и вирус рассылает что-нить по ней) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 22:46:46 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю за помощь. Random_Goodman1) Потыкай кабелем в гнездо посильнее Потыкал...)) Random_Goodman 2) посмотри включен ли ЛАН в биосе Уже включён, но пока не помогло Random_Goodman 2.1) Проверь драйвер Драйвер установлен нормально... никаких нареканий(во всяком случае у системы) А вот подключения не видет( Random_Goodman 3) Проверь на файрволл Не устанавливал, а виндовый отключен... вообще всё отключено, что можно... Random_Goodman 4) Если сначала после переустановки соединение все-таки былороверь на вирусы (многие вирусы так делают с сетью шобы нельзя было обновиться. На самом деле сеть в это время вовсю работает и вирус рассылает что-нить по ней) Не с самого начала соединения не было. "Начало" это начинается, когда я впервые вошёл в винду после установки... Сетевого трафика скорее всего нет, так как он бы скорее всего отслеживался на выходе... а его нету. Также прошу принять к пункту 1, что при подключении к другой машине(с тем же виндоуз, и теми же настройками) этим кабелем всё работает нормально.... Сетевая карточка встроенна в системную ASUS P5B-VM. Верить в то, что стевая карточка сдохла можно, но не хочеться...((( По крайней мере её ведб видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 23:09:44 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй сбросить биос по дефолту, как-то на встроенный было такое на одних платах, вроде всё горит, а винда говорит, что кабель не подключен. Помогало только это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 09:13:29 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал, но результата не принесло. Индикатор под разъёмом не горит. Эхх... попробую ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 09:27:22 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goodbitИндикатор под разъёмом не горит. Эхх... попробую ещё раз. Значит проблема сбросом биоса не решиться- это уже аппаратно, кстати на всякий случай попробуйте другой кабель и проверьте обратную сторону - куда втыкаетесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 09:29:09 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое было недавно ____________________________________ Do the difficult things while they are easy and do the great things while they are small. A journey of a thousand miles must begin with a single step. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 12:36:23 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обновите драйвер сетевой карты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 13:49:17 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Farkhod У меня такое было недавно ____________________________________ Do the difficult things while they are easy and do the great things while they are small. A journey of a thousand miles must begin with a single step. Насколько я понял данным решением проблемы является замена БП. Попробую, но считаю дело гиблым, так как у меня постален достатоно хороший БП - HEC Group 350W при условии, что видео встроенное и всего 2 винча этого должно хватать выше крыше. Сомневаюсь, что в нём проблема, но попробовать надо... ЗЫ Хотя я уже склоняюсь к варианту купить DLink-овскую карточку за 200р, но всё-таки разобраться хочется из-за чего всё это случилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 13:52:59 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHОбновите драйвер сетевой карты. Драйвер последний поставил... даи с пред. версиями драйвера всё работало нормально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 13:53:57 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goodbit MZHОбновите драйвер сетевой карты. Драйвер последний поставил... даи с пред. версиями драйвера всё работало нормально... В том-то и дело, что работало. Насколько понимаю, уверенности в том, что нынешние драйверы идентичны ранее стоявшим, нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 14:02:46 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH goodbit MZHОбновите драйвер сетевой карты. Драйвер последний поставил... даи с пред. версиями драйвера всё работало нормально... В том-то и дело, что работало. Насколько понимаю, уверенности в том, что нынешние драйверы идентичны ранее стоявшим, нет. Нее, тестил на старых(базовых, которые на диске лежали, с которыми когда-то работало) и на новых драйверах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 14:35:57 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О чудо! Она заработала!!!Правда почему - непонятно. С моей стороны я лишь освободил системник от всех проводов, снова загялнул во внутрь - ничего не понял, закрыл, и.... лампочка сетевой карты зажглась при следующем запуске! Мистика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 23:53:09 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никакой мистики. Если не горит индикатор сетевухи то проблема в железе. Когда дергал провода - чето задел, вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 01:02:14 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В следущий раз попробуйте заглянуть в девайс менеджер. Ваша сетевая просто в состоянии отключена была наверно. Такое иногда происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 10:04:15 |
|
||
|
Пропала сеть(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanНикакой мистики. Если не горит индикатор сетевухи то проблема в железе. Когда дергал провода - чето задел, вот и все. Ну, если и задел, то очень осторожно.=) Благодарю за советы) GeTВ следущий раз попробуйте заглянуть в девайс менеджер. Ваша сетевая просто в состоянии отключена была наверно. Такое иногда происходит. Спасиб, в след. раз и это буду проверять(хоть бы такого больше не было)... Всем спасибо ещё раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 10:36:46 |
|
||
|
|