|
|
|
как правильно связать 2 компьютера???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть 2 компьютера близнеца с сетевыми адаптерами на борту - SIS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter. На один повесили интернет-выделенная линия при этом жестко оторвав сетку между компами...... Просто сказали что надо сетевую карту.... Подскажите пожалуйста, какую надо карту купить и как все это привильно настроить... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:06:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кроссоверным патчкордом связать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для - optimizer - Вы читать то умеете? Спрашиваю же какую карту купить так как слышала что может быть несовместимость. И кто вам дал право так с девушками разговаривать??? а еще Мужчиной себя называете.......:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он с ТОЖЕ разговаривает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Anatoly Podgoretsky Человек просит помощи...а Вы....профессионалами еще себя называете..сами ведь когда то ничего не знали...Гуру мне еще..... :'( Я понимаю что 5000 сообщений это наверное здорово но если они все такого содержания...то это не проффесионализм...а флудизм!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:27:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения. просто указал типичную ошибку в связывании 2 компов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:27:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Эти ребята которые интернет делали наглым образом заняли сетевую карту... И говорят ччто это не их проблемы.... Ну я же не специалист а сделать надо....... Неужели я много прошу................:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:30:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Девушка-тоже ЧеловекЗдравствуйте. Есть 2 компьютера близнеца с сетевыми адаптерами на борту - SIS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter. На один повесили интернет-выделенная линия при этом жестко оторвав сетку между компами...... Просто сказали что надо сетевую карту.... Подскажите пожалуйста, какую надо карту купить и как все это привильно настроить... Спасибо. жёстко поставьте перед продавцом условие работы карты в вашей ОС и добейтесь обещания забрать у вас карту в случае несовместимости ... связывать компутеры необходимо кроссоверным кабелем, как вам уже написали ... зы: нынче несовместимость скорее нонсенс, чем обычное дело ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:32:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для - Biz© Спасибо большое!! Сейчас побегу в магазин ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:51:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фотка прилагается ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:52:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычфотка прилагается ? ;) воДДка откладывается ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:56:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Девушка-тоже ЧеловекНу подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Эти ребята которые интернет делали наглым образом заняли сетевую карту... И говорят ччто это не их проблемы.... Ну я же не специалист а сделать надо....... Неужели я много прошу................:( Хоть рассказали бы как подключен инет, а то может просче взять свичёк на 5-8 дырок и не забивать голову. А то ведь "Девушка-тоже Человек" щаз купит карту и будет следующий вопрос как сделать форвардинг с карты на карту для получения инета на фтором кампе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 12:49:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КвасДопилХоть рассказали бы как подключен инет, а то может просче взять свичёк на 5-8 дырок и не забивать голову. А то ведь "Девушка-тоже Человек" щаз купит карту и будет следующий вопрос как сделать форвардинг с карты на карту для получения инета на фтором кампе. пробегал и заинтересовался. у меня есть десктоп с инетом через выделенку. особенность - необходима программа авторизации. (спецпрога местного разлива). есть ноут (а то и два), и хотелось бы их связять wifi или около того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 13:14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin КвасДопилХоть рассказали бы как подключен инет, а то может просче взять свичёк на 5-8 дырок и не забивать голову. А то ведь "Девушка-тоже Человек" щаз купит карту и будет следующий вопрос как сделать форвардинг с карты на карту для получения инета на фтором кампе. пробегал и заинтересовался. у меня есть десктоп с инетом через выделенку. особенность - необходима программа авторизации. (спецпрога местного разлива). есть ноут (а то и два), и хотелось бы их связять wifi или около того. типа нам предлагается помедитировать на тему будет ли работать ваша самопальная программа авторизации ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 13:29:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КвасДопил Девушка-тоже ЧеловекНу подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Эти ребята которые интернет делали наглым образом заняли сетевую карту... И говорят ччто это не их проблемы.... Ну я же не специалист а сделать надо....... Неужели я много прошу................:( Хоть рассказали бы как подключен инет, а то может просче взять свичёк на 5-8 дырок и не забивать голову. А то ведь "Девушка-тоже Человек" щаз купит карту и будет следующий вопрос как сделать форвардинг с карты на карту для получения инета на фтором кампе. вы не поверите, но это сделать проще чем объяснять, что нуно просить у провайдера доступ с ещё одного мак-адреса, что на втором компутере нуно настраивать впн, фирвол и тд и тп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 13:33:06 |
|
||
|
|