|
|
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поймал вирус, который испортил метки всех дисков (в том числе и флешки): в Explorer-е кликаешь диск а открывается окно "Открыть с помощью", т.е. он их не как диски воспринимает, а как файлы. Как-нибудь можно это исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:44:45 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут уже раз 10 был, наверное, совет включить отображение скрытых файлов и поудалять файлы autorun.inf в корне диска... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 23:20:09 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам нужно будет проверить систему антивирусником, хотя он может и не вылечить, тогда переустановка поможет точно. СОВЕТ: Установил винды - установи антивирусник! Поцелуй меня с разгону, я в твоем черепе сижу.© "COBECTb"™ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 00:52:59 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:..Вам нужно будет проверить систему антивирусником, хотя он может и не вылечить, тогда переустановка поможет точно. СОВЕТ: Установил винды - установи антивирусник! Поцелуй меня с разгону, я в твоем черепе сижу.© "COBECTb"™ Ну... надежнее совет: Установил винды - снеси немедленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 07:45:13 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrтут уже раз 10 был, наверное, совет включить отображение скрытых файлов и поудалять файлы autorun.inf в корне диска... Это я первым делом проверил. Так ведь НЕТ autorun.inf в корне! Наверное, все-таки файловая система изменена (затронуты жесткие диски и флешки, а CD-DVD - все нормально). Антивирусники такое не лечат. И антивирус был установлен. Не скажу какой, потому что я их много пробовал и на все что-нибудь, да ловил (несмотря на обновления). Неужели никто не сталкивался? Уж очень не хочется все диски форматировать (: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 15:08:42 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открыть с помощью... и выбираешь эксплорер.екзе ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 15:10:30 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m71 rrrrrrrrrrтут уже раз 10 был, наверное, совет включить отображение скрытых файлов и поудалять файлы autorun.inf в корне диска... Это я первым делом проверил. Так ведь НЕТ autorun.inf в корне! Нужно не только скрытые отобразить, но и системные!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 16:49:30 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeНужно не только скрытые отобразить, но и системные!!! Все, дошло до меня. Вирус не дает скрытые файлы отображать. Галочку ставишь, а он снимает. Через Far удалил. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 18:52:27 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через Far autorun.inf удалил, а эффекта нет. Хотя новых autorun.inf не появилось. Ушел сносить винду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 19:05:17 |
|
||
|
Исправить метку диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нечего стесняться, говори какой антивирус стоял. Вопрос то важный, чтобы другие такой же не установили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 20:02:02 |
|
||
|
|