|
|
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда стоит добавить ему разрешение на доступ из сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 14:46:32 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHТогда стоит добавить ему разрешение на доступ из сети. Добавил сюда Гостя, все по старому. Може что с виндой? Но с целевого ПК через сеть(через сетевое окружение) захожу в расшаренную папку без проблем. Значит видимо не с виндой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:00:35 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте сервер перезагрузить либо выполнить gpupdate /force ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:03:11 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHТогда стоит добавить ему разрешение на доступ из сети. Точнее - убрать запрет на вход по сети, который выставлен по умолчанию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:05:08 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перезагружался, апдейт делал, ничего. Может быть какая-нибудь служба не запущена? Что за фигня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:26:46 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже что-то зацепил:) Не запускается служба "Сетевой вход в систему". Пишет после попытки ручного запуска: Код: plaintext Может есть мысли что дальше делать, я уже не могу думать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:37:30 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать беспарольный доступ на "шары" в Windows XP? Тому кто хочет расшаривать по сети файлы на своем компьютере под Windows XP, необходимо сделать следующие изменения в настройках: 1. На вашем компьютере должен быть разрешен аккаунт guest 2. В политиках безопасности, в группе пользователей, которым разрешен вход по сети, должен находиться пользователь guest 3. В политиках безопасности, в группе пользователей, которым запрещен вход по сети не должно быть пользователя guest 4. В свойствах соединения должен быть установлен сервис File and Printer Sharing for Microsoft network Без выполнения этих условий, никто не сможет воспользоваться вашими расшаренными файлами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 19:01:20 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CirconКак сделать беспарольный доступ на "шары" в Windows XP? Тому кто хочет расшаривать по сети файлы на своем компьютере под Windows XP, необходимо сделать следующие изменения в настройках: 1. На вашем компьютере должен быть разрешен аккаунт guest 2. В политиках безопасности, в группе пользователей, которым разрешен вход по сети, должен находиться пользователь guest 3. В политиках безопасности, в группе пользователей, которым запрещен вход по сети не должно быть пользователя guest 4. В свойствах соединения должен быть установлен сервис File and Printer Sharing for Microsoft network Без выполнения этих условий, никто не сможет воспользоваться вашими расшаренными файлами. т.е. если из перечисленного есть тока п4 и файлы шарятся, то я волшебник ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 21:50:15 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он же указал: беспарольный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 21:52:42 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrон же указал: беспарольный. ну дык беспарольный ... тыкаю шару, открывается, пароль не просит ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 21:57:49 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Circon 3. В политиках безопасности, в группе пользователей, которым запрещен вход по сети не должно быть пользователя guest Всем спасибо за участие в нелегком труде осваивания азов управления win:) Продавец компа(ноутбука) или установочная программа windows действительно запретила для Гостя "вход из сети". Первый раз с таким столкнулся. Во всех предыдущих компах(не ноутбуках) такого запрета по умолчанию не было. Мне здесь это многие советовали, а я честно тупил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 10:08:45 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжим, есть домен SBS2003 на нём исесенно шара C$ Был на домене акаунт Администратор, со своего нотбука (не под доменом), я мог подключаться к \\server\C$ (спрашивал имя пароль, под администратором запускал). Тепрь акаунт администратора заблокирован, пытаюсь подсоединиться к \\server\C$, он спрашивает имя и пароль, ввожу свои (я член домен админз :), пишет Код: plaintext net use сообщает, что всё ок евент вьюер на сервере сообщает, что (странная штука, акаунт админа заблокированЮ но почему он пытается меня пустить под админом, а не под быком???) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. UserComputerType# Open Files Connected Time Idle Time GuestGUESTNOTEBOOK1Windows100:29:0000:00:09YesGUEST192.168.0.12Windows000:13:5700:13:47Yes Open FileAccessed ByType#LocksOpen Mode\PIPE\spoolssGUESTWindows0Write+Read net use /delete * сообщает, oб ошибке 67 и ничего не удаляет. но при перезагрузке net use пустой, на сервере никаких сешенов к шаре и при попытке подключения всё повторяется. Пробовал VPN. Соединение устанавливается, но дуступ к ресурсам на сервере не появляется. Краткая формулировка для ленивых Как подсоединиться к расшаренному ресурсу на сервере под другим именем с компутера, который не является членом домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 12:31:07 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типо никто не знает? Абзац... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:17:36 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкон спрашивает имя и пароль, ввожу свои (я член домен админз :), пишет Код: plaintext это _своё_ имя вы вводите в формате домен\имя ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:05:06 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и домен\имя и имя@домен А какя разница? Ну писал бы я бычок-чок-чок, так пусть и в ивентвьюре, будет сказано, что бычок-чок-чок не доаущен, а там пишеццо, про админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:08:28 |
|
||
|
доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
control userpasswords2 - управление пользователями и паролями. Вводится в командной строке. Ты можешь задать там прямо, под каким логином ты должен по умолчанию входить на другом компьютере. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:53:37 |
|
||
|
|