|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer Ппц, ты хоть понял о чём речь? Я так понимаю ты о explorer который открывается в профиле, в папке "Главное меню"? В каком месте данная ф-ция вызываемая по правой кнопке называется фильтром? В данной ф-ции вообще необходимость стремится к нулю. Я о фильтрации по алфавиту. Что же касается поиска, то если человеку нужно искать собственные установленные программы поиском, то, имхо, он ненормален. У меня вообще 90% запусков приходится на 3 ярлыка на рабочем столе. А на остальное я не пожалел 5 минут и структурировал все так, что даже гугль десктоп медленнее ищет чем я сам. Кстати, гугль десктоп, имхо делает всем и виндовым и линуксовым поискам ручкой с далекого гребня высокой волны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:35:36 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH ReNoiZerЧто тут обобщать? Кол-во фильмов отрендереных на linux супротив таковых на windows? А почему бы и нет? А также сравнения с вариантами на других платформах по расходам/скорости/простоте реализации и прочим интересноснят. Это ведь форум не для холиваров, а для предметный обсуждений.не имеет смысла. рендерить все равно на чем, не все равно на чем сетку рисовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:38:54 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч ReNoiZer Хорошо, допустим ты не олух, ты умный, п....ц начитайный, просто одуреть опытный, дохрена знаешь и понимаешь, так сказать гуру (видимо поэтому молча слил почти всем аргументам, и ушел в троллинг) - расскажи мне, допустим чайнику и даже, предположим, ламеру, почему в vista не может существовать поддержка драйверов xp и w2k3? хорошь тупить уже Самое интересное, что в Википедии написано что виста поддерживает WDM Подозреваю, что у кого-то руки кривые либо виста 64-х раковая. У меня кстати два драйвера пашуть с 2000 винды - и ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:50:57 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman Самое интересное, что в Википедии написано что виста поддерживает WDM Подозреваю, что у кого-то руки кривые либо виста 64-х раковая. У меня кстати два драйвера пашуть с 2000 винды - и ничего а ты ещё почитай как она там работает, ну да ладно, пох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 23:02:23 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer а ты ещё почитай как она там работает, ну да ладно, пох.ты меня не сбивай. Я говорю что у кого-то руки кривые - а ты мне в ответ - а она память хавает! В огороде бузина в киеве дядька, прием из 3-го класса. Конечно хавает, на то и 64-хбитная адресация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 23:43:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer Unixway знаешь? Ну так и pidgin тоже многое может, только вот мне нужно только что бы он был im-клиентом, и всё.Ну да, проверка орфографии например нам явно ни к чему, угум. А firefox небось юзаешь или Konqueror хватает? Если хватает, ноль вопросов. Так вот миранда это файерфокс в своей категории. ReNoiZer chpashaпо]почему не корректно? для того чтобы для платформы писались вирусы, она должна быть для начала как минимум привлекательна как цель атаки. А то возникает справедливый вопрос, кому это надо? Уже ответил, и не будь наивным. понятно, бла-бла ни о чем. ReNoiZer chpashaпо]цианид себе прибереги, на случай если буйволиное молоко кончится, а все три страницы ты мусолишь о вере и невере. ок как скажешь где купить пойду и заготовлю на зиму. до тебя я не знал, что оно существует, так что это я должен спрашивать, где толкают жидкость со 100% полезностью ReNoiZer chpashaпо]Ну-ka, расскажи мне как на флеше смотреть трансляции p2p для клиентов, базирующихся на WMP. Кто смотрит футбол, а не YouTube, тот поймет о чем я Открой для себя vlc, mplayer (и плагины для браузеров), а так же netcat (на всякий). ок, открой для меня в линукс вот эту ссылку sop://broker1.sopcast.com:3912/6543, или вот эту ppstream://hwwmkckjoe6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrlgfoseybqca6z2itagayd3e.pps/TWQ6QE3ZFUQAQCEZVIVT75L4NCST2YOS ну или хоть эту tvants://list.tvants.com/tvants/?k=9cfe8db22c0e490ac5f248f2f2f601e5 . получится - признаю, что ниша закрыта. Пока я вижу как человек с умным видом вещает истины о вещах в которых не шарит в "открой для себя" стиле ReNoiZer chpashaпо-моему в том абзаце было про что угодно кроме этого, перечитай. Или я должен был додумать то, что ты не допостил? ну так допостил же. ты допостил свой вывод, никак не связанный с какой-то там конференцией и какими-то там спорами ReNoiZer chpashaМля мне может кто-то прояснить логику? Может я туплю жестко, как отказ от поддержки дров ХР может заставить кого-либо перейти на висту? Объясните мне хоть кто, ну не пойму я этого. Объясняю, всё очень просто - отказ от поддержки драйверов сам по себе делает новую ос несовместимой со старым железом, в купе с отказом выпуска dx10 для xp, с убогой работой ie7 на xp Пушистый зверек да и только, как знание того что в висте моя звуковуха не заработает может сподвигнуть меня на то чтобы отказаться от ХР, да я наоборот до скончания века на ней просижу. Да это и делает до сих пор например любой владелец Creative звуковухи кроме X-Fi (да и в тех не все гладко), это делает любой владелец GeForce Fx потому как последние дрова для Висты вышли по ее релизу. Все совсем наоборот, несовместимость драйверов никак не может быть маркетинговым шагом, а только технической неизбежностью (пусть если даже практической а не теоретической). Директиксы, фреймворки и прочее как раз да, могут стать орудием маркетинга, ну и? Мы уже о них спорим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 01:13:17 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman... читай дальше. chpasha... спелчекер к pidgin крепится да как то срать мне на всякие левые stream-клиенты (и думаю большенство вполне себе адекватно будут работать под wine) "пушистый зверёк..." теперь о продвинутом пользователе пойдём чесать. не-е, с меня хватит. я везде где только можно не прав, вы везде где только можно правы. удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 10:01:34 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer chpasha... спелчекер к pidgin крепится А я список полезных плагинов и продолжить могу ReNoiZer да как то срать мне на всякие левые stream-клиенты (и думаю большенство вполне себе адекватно будут работать под wine) без этих "левых" клиентов просмотр футбола в инете фактически не возможен, футбол надо понимать у нас нынче избранные интеллектуалы только смотрят, гы в субботу мужиков посмешу. Про wine - "я думаю" - не аргумент ReNoiZer не-е, с меня хватит. Как говорится, взялся за грудь - говори что-нибудь, но я уважаю твое решение ;-) ReNoiZer я везде где только можно не прав, вы везде где только можно правы. я совсем не об этом тер, и не про "везде" ReNoiZer удачи того же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 10:50:25 |
|
||
|
|