|
|
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могут ли ужиться Windows Vista Premium и ХР на одной машине? Знаю, что Windows Vista Business и ХР могут. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 12:04:41 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем и целом пофиг версия Висты. Тем более, что Vista Premium не бывает, бывает Home Premium. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 13:58:13 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Согласен. Главное - соблюсти правильную последовательность установок ОС. В случае Windows - от младших версий к старшим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:08:02 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Даже если операционки для разных платформ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:13:08 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Даже если операционки для разных платформ? :) Почему нет, ставь в разные разделы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:22:58 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_Driver k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Согласен. Главное - соблюсти правильную последовательность установок ОС. В случае Windows - от младших версий к старшим. Я ставил вначале ХР, а потом Виста. В итоге загружается только Виста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:23:24 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Даже если операционки для разных платформ? :) Даже если для разных платформ. Есть виртуальные машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:34:46 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vah Crazy_Driver k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Согласен. Главное - соблюсти правильную последовательность установок ОС. В случае Windows - от младших версий к старшим. Я ставил вначале ХР, а потом Виста. В итоге загружается только Виста Это говорит только об загрузчике и ничего насчет того правильно ты поставил или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:36:09 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vah Crazy_Driver k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Согласен. Главное - соблюсти правильную последовательность установок ОС. В случае Windows - от младших версий к старшим. Я ставил вначале ХР, а потом Виста. В итоге загружается только Виста ЧИтаем книжки (желательно умные) по установке нескольких операционных систем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:47:59 |
|
||
|
Vista и ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky vah Crazy_Driver k-nikeПо-моему, любые операционки могут ужиться на одной машине. Согласен. Главное - соблюсти правильную последовательность установок ОС. В случае Windows - от младших версий к старшим. Я ставил вначале ХР, а потом Виста. В итоге загружается только Виста Это говорит только об загрузчике и ничего насчет того правильно ты поставил или нет. это говорит о том что он сделал апгрейд, щелкая все кнопочки подряд. По умолчанию виста апгрейд предлагает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:58:14 |
|
||
|
|