|
|
|
Win2003 перепечатываетдокументы после перезагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно сабж.. Уточнение Win2003 rus Enterprise SP2 Работает в режиме терминального сервера. На сервере вертится около 15 человек. Установлен Принтер HP (драйвера 4L) через прин-сервер (D-Link DI-704p). Так вот ситуация - когда делается перезагрузка сервера то сразу после перезагрузки на печать лезут те документы, которые печатались до перезагрузки. Где рыть то?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 13:48:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 13:51:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сбросить кэш принтера, если он есть конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 13:56:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHКак насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой? можно поподробнее, что значит перенести очередь печати в другое место? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:33:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr T MZHКак насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой? можно поподробнее, что значит перенести очередь печати в другое место? Если вкратце, то "изменить параметры пути, в котором сохраняются задания служб печати". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 15:04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Alexandr T MZHКак насчет перенести очередь печати в другое место или проверять ее содержимое перед перезагрузкой? можно поподробнее, что значит перенести очередь печати в другое место? Если вкратце, то "изменить параметры пути, в котором сохраняются задания служб печати". и есть смысл ? разжуйте плиз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:32:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстати, какая разница, какую папку мониторить, C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS или переназначенную? А в свойствах принтера включить-выключить опцию удаления заданий после печати пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 23:27:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrда, кстати, какая разница, какую папку мониторить, C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS или переназначенную? А в свойствах принтера включить-выключить опцию удаления заданий после печати пробовали? А я не вижу в свойствах принтера такой галочки.. Очередь печати я конечно вручную вычистил.. но когда накидал бытничек del /q C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS тут то мне и стало понятно в чем глюк.. команда отрабатывает, но файлы все там и продолжают лежать.. т.е. какой то косяк в самой винде.. если у кого то есть мысли по этому поводу - выслушаю внимательно!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 11:05:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все нормально, батник заработал! НО... Суть проблемы такая.. Каким то макаром сервер начинет заезжать.. уже месяц пытаюсь отловить кто его так жЫстоко.. Суть проблемы что в какой то момент при открытых документах оффиса (офис 2003 sp2) при нажатии сохранить документ появляются файлы с дикими названиями и расширением .TMP. И скоко раз не нажимаешь сохранить столько файлов и появится.. Сначала я грешил на Антивирь (Symantec Corporate 10.5), снеёс его, поработал сервер пару дней стал так же себя вести..подом подумал что PGP 8 гонит.. но тут снести не представляется возможным, ввиду того что некоторые пользователи его юзают для секретной переписке по почте. Поэтому я просто поставил сервис на ручной запуск и по просьбе пользователей запускаю.. И еще одна характерная особенность - файлы удаляю.. они типа появляются в корзине. Далее удаляю с корзины - вроде бы в корзине их тоже нету. Но только я открываю документ, который наплодил этот мусор - все они благополучно появляются в том месте откуда я удалил. только после перезагрузки сервер начинает нормально работать!!! Но наступают некое событие и опять всплывает этот глюк!! что именно - до сих пор не могу понять!! Но каждый раз перезагружать тоже не дело.. тем более что если это в рабочее время - пользователи начинают вопить, что им понимаешь не дают работать!!! Может такая фигня была у кого то.. поделитесь опытом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 11:59:57 |
|
||
|
|