|
|
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а будет ли DirextX10 самостоятельный как для WinXP так и для Win2003, или можно забить на маздай, поставить linux, open gl2 и играть нормально под open gl, забыв про directx дайте скачать directx 10 меня просто microsoft достал уже, ечли честно, довели до небольшого ума XP, с 2003-м вообще больших проблем не наблюдал с момента его выхода, но ... приехали чукчи в microsoft и сделали Vista, мне конечно понравилась система, красивая, но на 500% бесполезная давайте плавно перейдем, лет за 200, в ней же ни фига ни че не работает, а че и работает, например NotePad, она спрашивает, а не хотите ли Вы, запустить может быть вредоносную программу еще раз, дайте скачать directx 10 P.S. до выхода крайзиса (или кризиса) Crysis - терпит Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 22:29:00 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поцелуй меня с разгону, я в твоем черепе сижу.© "COBECTb"™ не советую качать бету, будет очень глючить, да и еще нужна хорошая видяха. Совет: подожди-ка немного, потом игры еще круче будут, поверь мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 23:17:57 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Directx 10 под XP, и тем паче под 2003 не будет -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 09:06:20 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63 словесный понос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 10:53:40 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще насколько слышал уже фсе переходят на висту, поэтому он под нее затачивается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 11:07:24 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
официально DX10 точно под вышеозначенные системы и не будет, неофициально возможно умельцы и преуспеют, так что велкам сюды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 11:25:27 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычвообще насколько слышал уже фсе переходят на висту, поэтому он под нее затачивается :) Насколько знаю, дело не в ожидаемом массовом переходе на Висту, а в новой "безопасной" архитектуре, которую проще сразу делать под Висту, чем маяться с ее поддержкой в предыдущих ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 11:29:02 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Ммихалычвообще насколько слышал уже фсе переходят на висту, поэтому он под нее затачивается :) Насколько знаю, дело не в ожидаемом массовом переходе на Висту, а в новой "безопасной" архитектуре, которую проще сразу делать под Висту, чем маяться с ее поддержкой в предыдущих ОС. рискну все же предположить, что отсутсвие DX10 под ХР скорее маркетинговый шаг чем техническая невозможность реализации оного. Но это конечно из серии "я не знаю, но мнение имею" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 11:39:49 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaрискну все же предположить, что отсутсвие DX10 под ХР скорее маркетинговый шаг чем техническая невозможность реализации оного. Но это конечно из серии "я не знаю, но мнение имею" Мое мнение основано на беглом чтении иноязычных спецификаций и блогов девелоперов. Кстати, пересмотр архитектуры-одна из причин массовой несовместимости драйверов и софта, успешно работавших под ХР. Думаю, сам Висту испробую только после покупки нового ноутбука, тогда скажу наверняка о выводах и впечатлениях :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:17:33 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH chpashaрискну все же предположить, что отсутсвие DX10 под ХР скорее маркетинговый шаг чем техническая невозможность реализации оного. Но это конечно из серии "я не знаю, но мнение имею" Мое мнение основано на беглом чтении иноязычных спецификаций и блогов девелоперов. Кстати, пересмотр архитектуры-одна из причин массовой несовместимости драйверов и софта, успешно работавших под ХР. это само собой, я предположил лишь о DirectX. Судя по той ссылке, что я постил, сделать его под XP все же можно (по крайней мере с тем что уже есть, демки DirectX10 вродебыкак работают в хрюше) MZH Думаю, сам Висту испробую только после покупки нового ноутбука, тогда скажу наверняка о выводах и впечатлениях :)У меня стояла месяц, мой вывод - с хорошим железом жить можно. Но пока особого резона переходить на нее нет, особенно на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:35:28 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а четам говорить, архитектуры висты изменений непритерпела имхо очередной маркетинговый пиар ход... что касается до работы с графикой да действительно движок у нее более продвинутый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:37:05 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторрискну все же предположить, что отсутсвие DX10 под ХР скорее маркетинговый шаг чем техническая невозможность реализации оного. Ничем не рискуешь, это именно так и есть, точно также продукты из ХР по отношению к 2000 например WMP11/IE7. Но если включить в Виста -> ХР -> 2000 то придется поддерживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:38:20 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да накладна как-то выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:39:56 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky авторрискну все же предположить, что отсутсвие DX10 под ХР скорее маркетинговый шаг чем техническая невозможность реализации оного. Ничем не рискуешь [тихо шепчет] я всегда знал Ммихалыча четам говорить, архитектуры висты изменений непритерпела имхо не, ты не прав. Архитектурно как раз притерпела, оттого как было сказано, и проблемы с дровами, устройствами, софтом. А не от, того, что билл гейц такой противный так и думает, как нам в борщь накласть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:42:52 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaотсутсвие DX10 под ХР скорее маркетинговый шаг чем техническая невозможность реализации оного. Но это конечно из серии "я не знаю, но мнение имею" +1000000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 12:52:30 |
|
||
|
DirectX 10 будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63а будет ли DirextX10 самостоятельный как для WinXP так и для Win2003, или можно забить на маздай, поставить linux, open gl2 и играть нормально под open gl, забыв про directx Спасибо А что open gl под ХР уже не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 14:47:41 |
|
||
|
DirectX 10 будет?