|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, я пожалуй вернусь обратно на ХР и будет это не даунгрейд, а апгрейд Сегодня последняя капля: 4-я цивилизация с последними патчами в течение одной игры завесила всю систему намертво 3 раза, а на 4 завесила так что ее пришлось переустанавливать Если это "повышенная система защиты ядра", то я китаиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 00:04:29 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты кореец или китаец, или одно из двух. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 00:29:30 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может немножко не в тему, но никто не слышал, готовится ли на висту SP1 или что то в этом роде, и если готовится то когда появится в продаже? ___________________________________________________________ Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 10:32:26 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в тесте уже... выход на 1 квартал 2008 запланирован ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 10:50:01 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EretegМожет немножко не в тему, но никто не слышал, готовится ли на висту SP1 или что то в этом роде, и если готовится то когда появится в продаже? ___________________________________________________________ Код: plaintext 1. оно вам надо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 11:15:08 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч EretegМожет немножко не в тему, но никто не слышал, готовится ли на висту SP1 или что то в этом роде, и если готовится то когда появится в продаже? ___________________________________________________________ Код: plaintext 1. оно вам надо ? думаешь будет хуже ? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 11:35:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vista - это не ОС, это одна большая проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 14:28:02 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч EretegМожет немножко не в тему, но никто не слышал, готовится ли на висту SP1 или что то в этом роде, и если готовится то когда появится в продаже? ___________________________________________________________ Код: plaintext 1. оно вам надо ? Конечно нет, нужен SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 14:28:35 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ммихалыч EretegМожет немножко не в тему, но никто не слышал, готовится ли на висту SP1 или что то в этом роде, и если готовится то когда появится в продаже? ___________________________________________________________ Код: plaintext 1. оно вам надо ? Конечно нет, нужен SP2 интересно а оно доживет до спа2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 14:32:29 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч интересно а оно доживет до спа2 забьём ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 15:22:10 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычтолько бес рук ! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 15:38:07 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а микросакс как возбмёт да и переименует сп1 в сп2, для чётности так сказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 15:56:35 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чивота я в висте наколупал она у меня: 1. Не могет запустить некоторые сервисы. Например Event Log / Viewer и т.п. 2. После переключения юзера и логофа этого юзера всё подвисает, только мыша работает. 3. Сегодня ночью, примерно в 3:10 утра виста решила сама перегрузиться - с**а, может апдейт какой пришёл, хоть-бы спросила сперва. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Некоторые проблемы висты удалось решить установкой VMWare сервера с ХР. Теперь работаю на ХР и все мои старые проги рулят. Изврат, но думаю не больший чем сотворил мелкософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 18:45:49 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree3. Сегодня ночью, примерно в 3:10 утра виста решила сама перегрузиться - с**а, может апдейт какой пришёл, хоть-бы спросила сперва. Может, настроить параметры автообновлений стоило, чтобы не ругаться постфактум? Или хотя бы сначала выяснить нюансы дефолтных настроек ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 19:03:43 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeНекоторые проблемы висты удалось решить установкой VMWare сервера с ХР. Теперь работаю на ХР и все мои старые проги рулят. Изврат, но думаю не больший чем сотворил мелкософт.бугога ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 20:22:50 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH SandalTree3. Сегодня ночью, примерно в 3:10 утра виста решила сама перегрузиться - с**а, может апдейт какой пришёл, хоть-бы спросила сперва. Может, настроить параметры автообновлений стоило, чтобы не ругаться постфактум? Или хотя бы сначала выяснить нюансы дефолтных настроек ОС. А там НЕТУ никаких параметров Сегодня меня перегрузила форсом пока я чатился по аське, посреди белого дня... ниче не спрашивала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 20:59:24 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gr1bVista - это не ОС, это одна большая проблема. +1 а дожить - доживет, к сожалению, ее на все ноуты щас ставят, а их куда больше чем 7 лет назад, когда подобным образом пытались вытянуть такого же мертворожденного под назанием миллениум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 21:00:58 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman MZH SandalTree3. Сегодня ночью, примерно в 3:10 утра виста решила сама перегрузиться - с**а, может апдейт какой пришёл, хоть-бы спросила сперва. Может, настроить параметры автообновлений стоило, чтобы не ругаться постфактум? Или хотя бы сначала выяснить нюансы дефолтных настроек ОС. А там НЕТУ никаких параметров Сегодня меня перегрузила форсом пока я чатился по аське, посреди белого дня... ниче не спрашивала...Надо отключать афтоапдейт к чёрту. Я свой вроде отключал (надо проверить), если не он виноват, значит глюканула виста. ЗЫ Кстати, в "старых" версиях, машина никогда без согласия не ребутилась, какая мне радость в 3 часа утра с её перезагрузки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 21:16:11 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodmanдоживет, к сожалению, ее на все ноуты щас ставят хих ... >> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 22:09:15 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeНадо отключать афтоапдейт к чёрту. Я свой вроде отключал (надо проверить), если не он виноват, значит глюканула виста. ЗЫ Кстати, в "старых" версиях, машина никогда без согласия не ребутилась, какая мне радость в 3 часа утра с её перезагрузки? Это понятно, но ХР НИКОГДА не ребутилась без надоедливых "можно я ребунтнусь? Ну можно, а пап, ну пожаааааалусты! Ыыыыы-хны-хны!...." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 22:37:20 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Random_Goodmanдоживет, к сожалению, ее на все ноуты щас ставят хих ... >> А при чем тут ЕС? Ты бы еще Японию вспомнил в разговоре о сетях ГСМ. У нас, согласно Закону о защите прав потребителя, любое электронное устройство должно идти к нему полсностью работоспособным, т. е. с предустановленной ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 22:42:53 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Random_Goodmanдоживет, к сожалению, ее на все ноуты щас ставят хих ... >> Хорошие вести. Со своего бука это поделие - vista home oem, снёс в тот же вечер как купил бук и водрузил на него Gentoo. Доволен. _________ Gentoo Linux (kernel 2.6.22, gcc 4.2.1, Compiz Fusion ) Fujitsu-Siemens AMILO Pro V3545 C2D E5500/1Gb/160Gb/GF7300Go 128Mb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 22:52:58 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman Biz© Random_Goodmanдоживет, к сожалению, ее на все ноуты щас ставят хих ... >> А при чем тут ЕС? Ты бы еще Японию вспомнил в разговоре о сетях ГСМ. У нас, согласно Закону о защите прав потребителя, любое электронное устройство должно идти к нему полсностью работоспособным, т. е. с предустановленной ОС. угу ... а холодильник - с полным набором продуктов ... имхо по сути ущемляются права людей => возможен страсбург "ес супротив m$" => россия подчинится зы: уж коли заставили wmp из собственной оси выкинуть, то заставить выделить oem-освские дела в отдельную позицию закупки наерна ещё проще ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 23:22:13 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©угу ... а холодильник - с полным набором продуктов ... имхо по сути ущемляются права людей => возможен страсбург "ес супротив m$" => россия подчинится Россия посылала всех в жопу и будет посылать - это у нас стиль такой, даже если во вред всей стране. Главное - послать, а там разберемся. зы: уж коли заставили wmp из собственной оси выкинуть, то заставить выделить oem-освские дела в отдельную позицию закупки наерна ещё проще ... Выкинуть? Это как выкинуть? На смешите мои тапочки, выкинуть - это сделать так что по первому же клику по видеофайлу запускается 5-ти секндный сетап wmp, после чего он ит как будто все время тут стоял? Это что ли? З. Ы. хом эдишн действительно поделка и ни на что кроме игр не годен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 01:11:27 |
|
||
|
|